Соседка теперь здоровается?)
Если б соседка узнала б о том, что это домашние, то б наверно не здоровалась . А так... Вечером она пришла поговорить серьёзно... Я вжалась... Она произнесла: я у тебя 3 года назад украла клубнику и вот... возьми баночки с вареньем клубничным и того... прости, если сможешь.
И с того дня понеслось... Как потом оказалось, они потом наперебой рассказывали, кто и что крал и т.д.т.п. Короче, кучу историй- пошли тырить- вдруг налетели птички-сожрали за 2 минуты, что они собирались стырить. Что-то стырили, положили сушить- вдруг набежали ёжики и сожрали стыренное и всё в этом духе. Потом история со свирепой собакой, сорвавшейся с цепи и жрущая всех и вся подряд... По мне так - тупой Бобик, который как начал валяться в моей моркови кверху пузью и лизаться, всё перемял мне подлец. Короче, теперь я по мнению своих соседей по даче
хожу по воде блаженная дурочка , с травкой разговариваю, с солнышком, с бабочками там, с крысами дикими тоже, божий одуванчик. Осваиваю новую роль,, ржать иногда очень хочется. Но терплю.
Зато, когда я лежу в кустах... Больше ко мне никто не подходит. Мало ли... вдруг я там гадюку какую целую.