Ну начнём.
Пришла всё та же бабка, всё в том же состоянии легкого подпития и с той же неизменной коробочкой из под салфеток. Говорит что пришла за крысой. И спрашивает сколько должна отдать за лечение, гордо зажимая в руке 300 рублей. Я, собрав волю в кулак, говорю- а Мексика умерла, ещё в понедельник. Бабка в рёв, лезет в сумку, там початый фанфурик у неё оказывается, откручивает пробку и хлещет прям из горла. Хлебнув "успокоительного" спрашивает, а что мол с ней было то? Отчего умерла. Я честно сказала что от сильного истощения и обезвоживания. Но походу она не поняла ничё, потому что опять завыла и говорит-простудили сукииии. Я не стала переубеждать. Она воет, мол как же я без неё то, что мол ща пойду и куплю новую.. Говорю ей зачем, что вы подумайте, через год полтора она умрёт и вы опять плакать будете. Вроде убедила. А там...
Ну в общем самое главное девчушка у меня. Сегодня вечером встречала меня у решётки
А ещё она с пола одним прыжком запрыгивает на крышу гамака. Да, это не так высоко, см. 20 всего, но всё ж. Ведь три дня назад она даже ходить не могла...