Автор Тема: Хвостатое счастье  (Прочитано 2296227 раз)

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
Re: Хвостатое счастье
« Ответ #285 : 20 Апреля, 2011, 11:31:17 am »
Вот из старенького нашла

Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн багира

• Продвинутый пользователь
« Ответ #286 : 20 Апреля, 2011, 12:10:35 pm »
Поздравляю ребят с Днем Рожденья! Как же быстро летит время... Парни уже без пяти минут - зрелые крысомужчины. Пусть растут здоровыми, солидными и упитанными(очень люблю пухлячков :wub:).

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #287 : 20 Апреля, 2011, 13:24:10 pm »
Спасибо)))!Паренёк тока Ванька,а Грейка и Блэшка девушки.У меня почти все пухлячки(в хозяйку),только эти две"возвращенки" на диетические сосиски похожи.В свои 5 месяцев меньше Ванюшки почти в два раза весят.
« Последнее редактирование: 20 Апреля, 2011, 20:42:31 pm от сТошка »
Настенька, Кузя,Зайка

Оффлайн багира

• Продвинутый пользователь
« Ответ #288 : 20 Апреля, 2011, 13:33:33 pm »
А я и не поняла :blush:. Пусть девчата тоже поправляются. Кстати, откуда они возвратились? Видимо, я что-то упустила...

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #289 : 20 Апреля, 2011, 14:02:21 pm »
Всех С Днюшками!

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #290 : 20 Апреля, 2011, 15:03:15 pm »
Спасибо,Антон :)
Настенька, Кузя,Зайка

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #291 : 20 Апреля, 2011, 21:02:48 pm »
Сегодня в два часа ночи этот....(уже как назвать цензурно не знаю)"негодяй" Ум в очередной раз поранил Ваньку.После пары пшиков холодной водой-разбежались.Сам остался без единой царапины.А сегодня утром набросился на Серёгу,шерсть летела клоками,причем больше серая.Сунула этого сквалыжника в переноску.Одного...На всё утро...А если честно,то забыла,что он там сидит.Вспомнила про него где-то часам к 12.В общем торчал там чуть больше трёх часов.Вытащила,поругала и пустила на диван.Он сразу в клеть бегом,я уже стою наготове.Он попил и так не торопясь полез в гамак к Серёжке.Сначала просунул под него голову,а потом весь подлез и затих.Потом начал так осторожненько выкусывать Серого.Затем в гамак залез Иван.Он и Ваньку выкусывать начал.Весь день стоит тишина.Мож давно этого хмыря надо было одного в переноске перевоспитывать.Ну посмотрим,что ночь готовит нам.
« Последнее редактирование: 21 Апреля, 2011, 13:33:46 pm от сТошка »
Настенька, Кузя,Зайка

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #292 : 20 Апреля, 2011, 21:10:18 pm »
Что же будет, когда этот поросёнок подрастёт?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #293 : 20 Апреля, 2011, 21:12:39 pm »
Я не знаю.Сегодня ему обещала,если не исправится,после Пасхи на обед у меня будет крысиный суп.Вроде проникся ;D
Настенька, Кузя,Зайка

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #294 : 20 Апреля, 2011, 21:28:53 pm »
 ;D Напугался он, как же!
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #295 : 20 Апреля, 2011, 21:35:18 pm »
Эт точно.Этот паразит ещё много крови попортит.Всем...
Настенька, Кузя,Зайка

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #296 : 20 Апреля, 2011, 21:39:29 pm »
Человек Крыс борется за место бета-самца. Либо добьётся, либо нарвётся.
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Loris

• Супер-пользователь
  • Если сзади нет погони, значит впереди засада.
« Ответ #297 : 20 Апреля, 2011, 22:47:16 pm »
 Сводных сестричек и Ивана с праздником. Девчонкам - подрасти, Ваньке - терпения! :hbd: :rat13:
Лолита Сибирская, Нимфодора Сибирская, Матильда.
[Белочка, Сонечка, Серая Фима, Масяня, Элис, Буся, Сонька, Вася, Никуся, Норочка, Женевьева, Агата, Кася, Офелия теперь Ангелы] [Дорочка]

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #298 : 20 Апреля, 2011, 22:48:51 pm »
Спасибо!
Настенька, Кузя,Зайка

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #299 : 21 Апреля, 2011, 14:35:39 pm »
Я повешусь,застрелюсь,отравлюсь.Причём сделаю это одновременно(чтобы наверняка).Ещё одна бессонная ночь... :rat09:Легла спать в час,а в пол-второго проснулась от визга и грохота.Включаю свет,по мальчишечьей клетке катается бело-серый клубок.С воплем:"Умыч,убью",подлетаю к клети,окатываю мужиков холодной водой,вытаскиваю Уму,переворачиваю на спину и начинаю шипеть,фырчать,кусаться.Наоравшись и накусавшись вволю,отплёвываюсь от крысиных волос и понимаю,что держу в руках Думыча,а Умка в трубе пришипился.Попросив прощения у Думки,возвращаю его в клетку,попутно придумывая как извлечь из трубы Умыча.Но додумать не успела...Оказалось,что зачинщик свары,кто бы мог подумать,Дум...Попав в клетку он не раздумывая кинулся на Ваньку и Серёжку.Опять клубок...Умка благоразумно тихарится в трубе.Опять окатила водой.Думыч залез на полку,давай вытирать шубу.Серый и Ваняткой пыхтят от негодования внизу,переодически кидая на меня укоризненные взгляды,типа:ты чё,мать,сдурела,нас то за что?Я,подумав,что конфликт решён,переместила свою тушку на диван.Но не успела ещё выключить свет,как Дум с полки опять набросился на них.Опять с воплем:.....твою в душу крысью мать,лечу к клетке и третья порция воды находит своё применение.Опять перевернув на спину эту... ну эту...в общем крысу держала его так 19 минут(по часам засекала).Как же он вопил,царапался,брыкался,извивался и пытался кусаться.Потом сдался и последние минут 5 лежал покорившись судьбе.В клеть вернуть его не решилась,закинула в переноску,предварительно осмотрев на предмет "боевых"ран.Таковых не оказалось на удивление.Глянула и Серёгу с Ванькой.Серёжка-норма,а у Ваньку отсутствует ноготь.И кровь...Обработала ножку ему перекисью,кровь остановилась.Пустила на диван,ходит нормально,не хромает.Отправила в клетку,легла,выключила свет с  намерением наконец-то уснуть.Ага...Щаззз...У крыс свои планы на эту ночь...В три с небольшим,точно уже не скажу,опять визги и грохот.Уже молча,т.к. весь запас цензурных и нецензурных слов закончился,включаю свет,пялюсь на мальчишью клеть и понимаю,что дерутся на этот раз дамы...Подошла к клетке,все сидят с невинными мордами,типа:"Это мы так играем."Открыла клетку,пообнималась с каждой,посмотрела-повреждений вроде нет.И подумав, мож и вправду так шумно играли,решила опять попробовать поспать.А на часах то уже утро.Вставать вроде рано,а ложиться поздно.Т.к. с самого утра собиралась ехать на вокзал за билетами.В итоге выяснилось,что я перепутала время и припёрлась на электричку на час раньше.P.S.Спасибо мыши,что в очередной раз свели с ума...P.P.S.А билеты на море я все-таки купила))).
« Последнее редактирование: 21 Апреля, 2011, 15:00:06 pm от сТошка »
Настенька, Кузя,Зайка