Автор Тема: Хвостатое счастье  (Прочитано 2299885 раз)

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
Re: Хвостатое счастье
« Ответ #840 : 30 Июня, 2011, 19:19:38 pm »
Какие тапки... Повезло парнишке :) А красавец какой.. пусть выздоравливает скорее)
Поднялась же рука у кого-то..
Уолтер, Джесси, Ньют, Норман

[В моей памяти и сердце - Джим диГриз, Макс, Боливар, Джером, Лайм, Боня, Кокс, Ефрат, Марта, Оникс, Винтер, Ефрон, Рэюшка, Кассел, Альт, Арвен, Тайлер, Честер, Айрон, Чендлер, Хью, Ирвин]

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #841 : 30 Июня, 2011, 19:26:24 pm »
Хорошенький мальчишечка,нежненький такой :).Может он и не знал ласки,поэтому на руки неохотно идет,но это думаю поправимо ;).
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #842 : 30 Июня, 2011, 19:39:20 pm »
Да мальчишка просто супер  :rat13:.Я немного не точно написала.На ручки он идёт не то что не охотно,а с боюськами небольшими.Успокаивается и лежит под почесушками.Поилкой тоже пользоваться умеет.Сейчас уплетает гречку с курочкой.В туалет ходит в один угол.В гамачок еду не тащит.В клетке сидеть тоже не хочет,а я выпускать побаиваюсь.Он чешется,обработала фронтлайном на всякий случай,хотя при осмотре вроде ничего не нашла.Мож ранки его заживают и поэтому чешется.

А он не может быть вельветом?Уж больно он мягче,чем мои...веники чилижные :).У них тоже усы кудрявые у вельветов?
« Последнее редактирование: 30 Июня, 2011, 19:44:22 pm от сТошка »
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Loris

• Супер-пользователь
  • Если сзади нет погони, значит впереди засада.
« Ответ #843 : 30 Июня, 2011, 19:47:07 pm »
 Красивый маьчишка, повезло ему.
Лолита Сибирская, Нимфодора Сибирская, Матильда.
[Белочка, Сонечка, Серая Фима, Масяня, Элис, Буся, Сонька, Вася, Никуся, Норочка, Женевьева, Агата, Кася, Офелия теперь Ангелы] [Дорочка]

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #844 : 30 Июня, 2011, 19:50:46 pm »
На фотке он как тока приехали домой.Повесила ему кусочек тряпочки...А после обработки мы обживаем цивильный "кокосик",так что пацан не спит,как бомж на рванной тряпочке  ;D.
Настенька, Кузя,Зайка

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #845 : 30 Июня, 2011, 19:58:31 pm »
Тогда совсем замечательно,скоро освоится,это же первый день.Еще и такой чистюля-аккуратист  :).

У вельветинов усики кудрявятся.
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #846 : 30 Июня, 2011, 20:17:55 pm »
Конечно освоится  ;).Потом потихоньку подселимся и он начнёт учиться свинству у остальных членов банды  ;D
Настенька, Кузя,Зайка

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #847 : 30 Июня, 2011, 20:23:35 pm »
Плохому всегда быстрее и легче научиться ;D

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #848 : 30 Июня, 2011, 20:26:55 pm »
Эт точно  ;D.Причём мои сторожилы научились плохому у вновь прибывших беляшиков(справлять все надобности в домиках и гамачках,тащить еду туда и валяться потом в объедках и т.д. и т.п.)
Настенька, Кузя,Зайка

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #849 : 30 Июня, 2011, 20:32:45 pm »
Это же гораздо интереснее  и веселее ;)

Оффлайн Loris

• Супер-пользователь
  • Если сзади нет погони, значит впереди засада.
« Ответ #850 : 30 Июня, 2011, 20:35:15 pm »
 Сожрать что-нить в постели, это по-человечески ;D

А вот нагадить туда потом...О_о
Лолита Сибирская, Нимфодора Сибирская, Матильда.
[Белочка, Сонечка, Серая Фима, Масяня, Элис, Буся, Сонька, Вася, Никуся, Норочка, Женевьева, Агата, Кася, Офелия теперь Ангелы] [Дорочка]

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #851 : 01 Июля, 2011, 06:25:30 am »
Какой хорошенький. Удачи мальчику, лечите расчесы и отъедайтесь. :)

По моим данным у вельветинов как раз прямые усы и кудрявая шерсть. Рекс тоже вполне может быть мягким, у меня вон стандарт есть мягче рекса получился. Но это так для информации. Для любви же это все абсолютно непринципиально. :D

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #852 : 01 Июля, 2011, 08:24:34 am »
Для любви же это все абсолютно непринципиально. :D

Точно-точно...ваще не принципиально  :)
Настенька, Кузя,Зайка

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #853 : 01 Июля, 2011, 08:31:13 am »
Не,Лен,у меня же 3 вельветина,точнее сейчас уже один и у Бублика и у Бисквита и у Тинки усики слегка закручиваются.Одно время не могла понять почему когда Ноттингем меня целует все время усами нос щекотал,когда если с другими такого не было,а потом дошло,что это из-за вьющихся усов :D.
Вот нашла описание стандарта вельветина: "Шерсть равномерно густая, слегка кудрявая, а чаще волнистая. На расстоянии такой шерстный покров может выглядеть, словно у крысы есть "перья". На животе допустим менее волнистый мех, чем на спине. Шерсть может казаться взъерошенной из-за волнистости, но она при этом не должна выглядеть неопрятной, потрепанной или неравномерной. Шерсть должна быть нормальной длины. Допускается небольшое удлинение, но только если это не бросается в глаза. Хорошо развитый подшёрсток. Остевые волосы чуть менее волнистые, чем остальная шерсть. Количество остевых волос может быть чуть ниже, чем у стандартных крыс, однако это не должно портить общего впечатления даже на тикированных окрасах. Это одно из основных отличий вельветинов от крыс разновидности Рекс. Шерсть как можно более мягкая, словно гусиный пух. У самцов мягкая текстура шерсти также присутствует, как и у самок. Вибриссы длинные и слегка волнистые, но не слишком, чаще бывают "закручены" только кончики вибрисс. Над глазами вибриссы, чуть более короткие и тонкие, также обязательны"

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #854 : 01 Июля, 2011, 08:38:23 am »
Умочка и Думочка-6 месяцев!  Ну и принудительном назначением пусть будет ещё и Кай-7 месяцев!С днём рождения,мальчишки мои родные!Я очень счастлива,что вы есть у меня!Живите долго и не болейте!Очень вас люблю!

Добавлено 01 Июля, 2011, 08:41:29 am
У Кая тоже только кончики усов волнистые.Если погода позволит,принесу его на следующую клубную встречу,там уж определять,что это за чудо у меня появилось ;)
Настенька, Кузя,Зайка