Спасибо всем большое.От меня и от доченьки.
Всю ночь я наблюдала за ней.Дышит,пьёт,ходит по клетке.Но в клетке сухо и "изюма" нет. Часов в 6 я её взяла к себе.Решила сделать перевязку.Сняла попонку,а у нас всё зажило.Дырочки нет,попонка сухая.Я так обрадовалась.Пустила её по дивану гулять.Она походила,потом легла.Всё было нормально.Я тоже легла на диван и посадила её к себе на грудь.Она немного повозилась и легла.Я её глажу,она лежит,улыбается.И так где-то до 6.45 мы лежали так.Положила её в гамачок и немного погодя глянула,а она дышит как то не так.Бесшумно,но часто-часто.Уколола коктейль ей.Дыхание стало спокойным,только сердечко стучала сильно.Где то в 8.45 я стала собираться в ветку,хотела сделать рентген,посмотреть,не газы ли скопились,потому что в животике у неё прощупывались два больших уплотнения.Из клетки я её вынула,положила на диван.А она такая горячая,прям огненная.Я влажной салфеткой обтёрла ей головушку,спинку,бока и хвостик.Смотрю,а она дергает грудкой.Я схватила переноску,хотела в кислород её посадить,а она ,лежавшая до этого тряпочкой,начала как бы метаться,приподнялась на ручках задрала головёнку два раза хватанула воздух открытым ротиком и всё...Она так и умерла с поднятой головушкой и приподнявшись на передних лапках.Так и застыла,стоя с открытым ротиком.
Прости меня,малышка,прости солнышко...я не смогла,я не успела...