Принесла мальчишкам ужин. Все схватили по своему кусочку шеи, один остался, зову Вовку, а его нет, под дивам нагрызен изолон. Облазила всю хату, хотя квест ещё тот-найди крысёнка в 90 метровой квартире заставленной мебелью

. Ну вот нет нигде. Тишину соблюсти не получается-под окнами ж/д. Сижу реву, хотя понимаю что из хаты ему деться некуда, но кругом столько проводов, в том числе 380 от электроплиты. Несколько раз по кругу излазила на пузе квартиру. Пошла опять на кухню, сняла с гарнитура декоративные планки, закрывающие ножки и давай в ...датый раз светить фонариком под гарнитур.
И тут увидела что в углу глазёнки блестят. Найти то нашла, а как достать. Этот дикарёныш и на диване в руки не даётся. Пока думала он опять испарился. По затыкала все входы-выходы из под гарнитура, оставила только место под трубу, думала мож в неё залезет. А его так и не видно. Потом открыла шкафчик под мойкой, а он сидит ко мне попой и смотрит в угол, я давай трубой шуршать одной рукой, а другой тянуться к нему. Короче схватила его за хвост. Как же он орал и выдирался. Напугала я его наверно

. Прижала к себе, поцеловала, пошептала на ушко и в клетку отправила, дала кусочек шеи, вцепился в неё, как будто не ел дня три как минимум. Малыш мой... Как же я за него переживала...