Автор Тема: Немного музыки, алкоголя и добро пожаловать в сказку.  (Прочитано 1302601 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Лечись. И пока не вылечишься, на работу и ногой!
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
даже не подумаю на работу. без меня справятся, мне здоровье важнее. хватит себя гробить.. болит - буду лечить, а не перехаживать, надоело. зарплата 13 тыщ, ответственность - вплоть до уголовной, нервы все грохаются.. хотя бы право на больничные буду реализовывать сполна. достаточно фанатизма, Катю допекло. :delight:

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
Ничего себе.... Даже у нас воспитатели больше получают.( Кать, ты святая. :nimb:
И выздоравливай скорее. Летом болеть совсем неприятно.@@@@@@@@@@@@
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
как тут недавно сказал господин премьер, "педагог - это призвание, а за деньгами идите в бизнес" >:D
вообще неприятно, угу.. поэтому невзирая на отпуск (из рабочих я всего три дня проболела), больничный взят.. я ПРОДЛЮ себе отпуск, ибо нефиг! >:(

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
И правильно. А за 13 тыщ пусть господин премьр работает. Козёл.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн ratis

• Супер-пользователь
я вот чес слово, изумляюсь, когда с экрана телевизора слышу, что средняя зарплата преподавателя 80-88 тыс руб. (прям только на днях слышала).
у меня вот муж пенсию получает тыс 12, отработав 35 лет в вузе, зав каф, проф и пр., и когда работал в вузе, ну тыс 20 от силы получал

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
у меня мать - заслуженный учитель России (нагрудный знак и документ имеются), стаж работы под 40 лет - получает 25 тысяч. учитель русского и литературы.
где там платят 80? я пойду туда! тоже ведь учитель по диплому, а за 80 легко предам дошкольное образование.. ;D

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Угумс, у меня мама тоже учителем была всю жизнь, тоже русский язык и лит-ра. Какая у нее пенсия сейчас - это вообще ужос. Чуть больше 10 тысяч.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
ага, у моей пенсия что-то около моей зарплаты.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Слов нет :(

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
kwintokukis, а в Москве нет пенсий меньше 14,5т. (хотя разница, конечно...) Вы ведь Москва?

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Мышка, Москва, и - есть. Может, потому, что мы не очень давно стали Москвой.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Ну, может. Но вообще странно.

Оффлайн ratis

• Супер-пользователь
у мужа при расчете пенсии институт дал самый неоптимальный для мужа расчет пенсии по зарплате (не по максимому, когда был зав каф, а по минимому) обиделись, что уволился (8 месяцев увольнялся)
оспорить можно, но не хочется, да и вуза того уже нет

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
У всех грустно. Правильно БГ поёт: "я работал всю жизнь. Похоже, коту под хвост".