Автор Тема: Немного музыки, алкоголя и добро пожаловать в сказку.  (Прочитано 1305442 раз)

Оффлайн Дина

• Супер-пользователь
Витаминчиков натуральных побольше - клюквы, бруснички, шиповника. И таки да, контакты с больными детьми сейчас не айс.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Лучше дома посидеть ;)

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
так нет поводов для больничного!  ;D простудного пока не цапнула, ттт. спине вполне комфортно (иногда ноет, но не сравнить с тем, что было), резей нету, прочих "радостей" жкт нету.. жирное ТТТ на все это, конечно, но я прям человеком себя чувствую на фоне того, что творилось еще недавно. немного неповоротливым человеком, но все-таки. :D
поработаю, пока организм могуч и силен. устанет - посижу. и да, натуральные витаминчики и микроэлементики во мне щас так и кишат. наверное я никогда не питалась полезнее.
ну и подержите кулаки часика через 2-3 :rolleyes:

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
@@@@@@@@@@@@@@@

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
вот и спасибо, что подержали! ;)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Помогло?

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
вполне! все прошло хорошо, ттт! :rolleyes:

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
А что делали-то?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
да смотрели, как там у растущего организма дела  :D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
А кто там растёт? Манька или Ванька?

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
не буду пока говорить, пусть в циничной мне останется капелька суеверия.  :P потом, сюрприз будет :rolleyes:
меня не пол интересовал (какая разница, когда первый?), а развитие. ттт, всё в норме. на время успокоилась ;D

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
)))) вот и хорошо

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Да это понятно. Но интересно же. Мне вот вообще не сказали, кто. А знакомой сказали - и ошиблись.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
ну, у нас с Юлькой небольшая разница, а моей маме вообще не делали узи со мной. с братом в 93 году уже делали, сказали правильно, что парень.
а мне пол вообще неважен, предпочтений не было. да и еще может все поменяться. подруга рожала в августе, у нее в палате девочка была, которой до 35-й недели обещали дочь, а в 35 недель "дочь" на узи показала парнишечью письку и родилась в итоге парнем :D
так что поглядим ;)