Автор Тема: Немного музыки, алкоголя и добро пожаловать в сказку.  (Прочитано 1297148 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Есесссьно. Завтра суну в клеть - и пущай живёт. >:D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
ну тогда как договорились: через 1,5 года, когда поедешь в Карелию, захвати. ;D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Ага. Ты к тому времени и шоколадку приготовишь.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
О, сколько знаменательных событий! И котятки, и крысоименинники, и юбилей с мужем. Поздравляю со всем сразу и по отдельности.
Котёнка-девочка с каааким рисунком интересным на лбу.  :rolleyes:
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн tosya

• Супер-пользователь
  • Крысы - это болезнь,...которая греет душу...
Мальчишек с днюшками!!! Пусть еще долго радуют хозяйку, здоровья им! :tort:
Кааакиеее детиии! :wub:
Все на радуге...

[Урсулка с "Планеты крыс", Ундина, Мировинген, Сварог, Эскулапий с Планеты крыс, Азор-Ахай с Планеты крыс, Атлантий с "ПК"]

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
яркий и контрастный рисунок. моська капризная, но почти не орет.
Кошка, которая почти не орет, это просто мечта. :)

Добавлено 20 Декабря, 2010, 23:18:38 pm
Какой красивый братик у нас, одно пузо чего стоит. :)

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
Мышка, даже две. и обе вкусные. :P
Assoll, спасибо. девочка - моя персональная любимица. :rolleyes:
tosya, спасиииибище. :)
Leona, у нас мать не орет. и не вредничает. вообще идеальная кошь. ттт. :yes: а крысобратишки оба очаровательные. я думала о мальчике №3 кстати. подруга в его сторону сильно склоняла. но Пух меня покорил с 1го взгляда своей гримаской, поэтому он. ;)

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
забыла нажаловаться. объездила я тут весь город в поисках вариантов антипаразитных средств. шиш!
капли Барс есть везде, спрея - нигде.
фронтлайн 100 мл. только в одном магазине и стоит 1020 рэ, что меня совсем не радует ввиду полной его неэффективности в ряде случаев.
но самый смех был в нашей якобы крутой ветклинике. спрашиваю у пафосной девушки в тамошней аптеке про спрей. ответ: "нет, это дешевая некачественная продукция, мы такое не возим" - и презрительная мина на лице. я очаровательно улыбнулась, говорю "а стронгхолд есть?" - "нету". улыбка становится довольной и мстительной: "вот видите. дорогую и качественную продукцию вы не возите тоже". :D по-моему, она обиделась. :)

так что я снова в активном поиске. москвичи, помогайте? если у кого есть Барс-спрей в ближайших вет-аптеках/зоомагах, пришлите мне его с крысенком или с Shess (она едет в Петрозаводск 31го)? пожалуйста-пожалуйста! неостомозан мы не переносим.. :(

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Вот блин, ты бы вчера написала! Сегодня я уже не успеваю... :rat11:

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
А стронгхолд не устроит?Эффективный,но дорогой.
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
 :wall: вот что значит, забегалась и забыла. редко, но со мной бывает  :D
Ирин, в том и дело, что дорогой, пипетка - на один раз, а сколько понадобится?.. каждый раз кого-то дергать с пересылкой? не хочется. думаю, раз Барс подходит и стоит копейки, лучше его. и в Москве он есть в продаже, и не редкость, я так поняла. и пшиков в нем много. :)

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Барс для всех подряд или так же для котят бывает?Недалеко есть паршивенький зоомагазин,могу заглянуть.
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
Барс для кошек советовали. не знаю, бывает ли для котят, но если да, тоже пойдет, думаю. :)
загляни, если не трудно. скажу большое спасибо. :yes:

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
А твой Пух когда к тебе едет? Или уже в пути? ;)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Сегодня первая попытка.  ???