Автор Тема: Немного музыки, алкоголя и добро пожаловать в сказку.  (Прочитано 1298048 раз)

Оффлайн Алена

• Супер-пользователь
    • Tweeter
С Днем Рождения, крысавца! Пусть растет здоровым и большим! :tort:

Оффлайн Shess

• Супер-пользователь
Пуха отхэппибездить как следует. =)))

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь

Оффлайн tosya

• Супер-пользователь
  • Крысы - это болезнь,...которая греет душу...
Все на радуге...

[Урсулка с "Планеты крыс", Ундина, Мировинген, Сварог, Эскулапий с Планеты крыс, Азор-Ахай с Планеты крыс, Атлантий с "ПК"]

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Красавчика Пуха с днюшечкой!!!Здоровья,пусть растет умным послушным мальчиком! :tort:
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Chiffa

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
 Пуху вкусностей побольше! Пусть растет большим и толстым!
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Unheles

• Супер-пользователь
Пика.
[Шуша], [Мотя], [Медведь], [Мишель], [Ева], [Шуша], [Лёля], [Мышь], [Чу], [Ахбарош], [Беляшик], [Артас], [Няша], [Сыр], [Нора]

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
всем спасибо :)
именинник ночью отгрыз завязки у углового гамака. видимо, намекал, что с именинным угощением затягивать не надо. :D

Оффлайн Shess

• Супер-пользователь
НЕ иначе. =)))
Слушай,  забирай своего любимца! Никакого сладу с ним нет. Повадился ходить гулять на пол и все, привет. По полтора часа можно ждать, пока их величество паСЮКА из-под дивана вылезет. =/

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
оуу, давай! я тут ненароком на Зверька засобиралась, готова забрать помойную морду прям там. :whistle:
хстати. гамак пострадал твой, подаренный. :dry:

Оффлайн Unheles

• Супер-пользователь
я тут ненароком на Зверька засобиралась
Серьезно?
Пика.
[Шуша], [Мотя], [Медведь], [Мишель], [Ева], [Шуша], [Лёля], [Мышь], [Чу], [Ахбарош], [Беляшик], [Артас], [Няша], [Сыр], [Нора]

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Shess

• Супер-пользователь
Vantala, оу! Вот это номер. =)
Правда, помойную морду я туда тащить не собиралась - мелкий он, до нормы не дотягивает и не дотянет явно. Но ради такого случая... в петы определю. Будет Пуху запоздалый подарок на ДР. Но имей в виду - потом доооорого возьму, чтобы забрать обратно.  >:D

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
Юль, Марин, в качестве зрителя. :P если мне никто не подкинет опять сюрпризов, как осенью.
Галь, ничего не знаю. в карман - и передашь под полой. ;D обратно ниатдам. он классный. а под диваном у меня сидеть можно сколько влезет, там даже есть, чего погрызть. там прямо жить разрешается. :D
[пришивает тесемки обратно к гамаку, бормоча неприличные слова..]