Автор Тема: Немного музыки, алкоголя и добро пожаловать в сказку.  (Прочитано 1300782 раз)

Оффлайн Leoni

• Опытный пользователь
    • вКонтакте
Ну дык и Брюно не ездит к нам, только вон в Питер да Москву. Но ты ж хотела, не? Женсчина, не бросай меня...
Я и на Виталин концерт бы хотела съедить... но где б мне на это найти спонсора побогаче :) И когда там ближайшие концеры, не подскажете?  :rolleyes:
2014 - Кирюша.
2015 - Зорька, Роршах, Миша, Шура, Невилл, Нимфа, Опа, Пеппи, Питер, Флорик.
2016 - Виля, Рори, Брошка, Пунька, Манька, Садья.
Крысоангелы - помним и любим!

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
на Брюно-то мы едем, вопрос решенный. у Витали не обнаружила в ближайших планах концерты. спонсора.. ну иди ко мне в альфонсы что ли.  ;D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Не, не подскажу - не знаю. Если что на сайте появится - свистну.
Вы только не думайте, что это концерт в Колонном зале. Маленькое кафе, последний раз человек 25 было. Пел Виталя час. Но всё равно приятно. :)
А у тебя его диски - кассеты есть?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
я знаю, что концерты в скромные, нешумные и уютные. :) подружка ходила. а я видео смотрела.
есть кассета "Над моей головой", на концерте купленная году в.. 2002м что ли. остальное с интернета качалось :)

так, Марина, мы это.. едем. ;D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Ну-ну...Посмотрю, сколько собираться будете. :whistle:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
да я Галку на собственные привезу есличо. :rolleyes: это мой зуд с 13ти лет, то бишь полжизни. так что не обсуждается. Виталя - святое. :)

Оффлайн Leoni

• Опытный пользователь
    • вКонтакте
на Брюно-то мы едем, вопрос решенный. у Витали не обнаружила в ближайших планах концерты. спонсора.. ну иди ко мне в альфонсы что ли.  ;D
Ну... пойду :) А возьмёшь? ;D В поезде будем обнимацца...
А про Брюно порадовала, Любовь моя ^_^
2014 - Кирюша.
2015 - Зорька, Роршах, Миша, Шура, Невилл, Нимфа, Опа, Пеппи, Питер, Флорик.
2016 - Виля, Рори, Брошка, Пунька, Манька, Садья.
Крысоангелы - помним и любим!

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
а возьму. :) у нас с тобой давние и нежные отношения. ;D

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
о силе привычки.
пришла замученная Катя с работы. крысы смотрят из клетки очаровательно голодными глазами. в мисках - полно сушки. но нет. мы изголодались. давай деликатесы, хозяйка! "щаз!" - сказала Катя. открыла клетку, ритуальным жестом протерла полку, пожамкала шуршащий пакетик с кормом и постукала друг о друга жестяные миски. для шумовых ассоциаций. переворошила в миске корм пальчиком, закрыла клетку. крысы ломанулись на обеденную полку и начали с упоением трескать сушку.
я изверг?  :rolleyes:

Оффлайн homka Boo

• Супер-пользователь
  • Жирафа со стажем. Бу!
    • Жирафа со стажем
Буквы и цветные пиксели
~O8:> И все про нас <:BO~
http://ratforum.ru/index.php/topic,3517.0.html

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Ага! Моцарт и Сальери в одном флаконе. >:D

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
Ты гений!
я злодей. >:D

Ага! Моцарт и Сальери в одном флаконе.
нельзя дважды написать одну и ту же музыку. а продать - можно! (с)  :P

кстати, товарищи КВНомстукнутые, вона че после концерта мы вытворяли. подружка моя сами_видите_с_кем. :)

себя не покажу, я там в очках, стесняюся.  :rolleyes:

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Ох, сколько у нас этих фоток... ;D А сьёмки после концертов какие! :rolleyes:
« Последнее редактирование: 06 Апреля, 2011, 00:35:42 am от Мышка »

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
все, Марин. жди меня на постой. пока все не пересмотрю - не съеду. ;D

чешу я, значит, крысу. крысу Бусю. как обычно: он у меня на коленках кверху красотой, а я его и ноготочками, и щеткой зубной, и щеткой массажной.. перерыв. вручаю дропсину. "чам-чам-чам!" - почесываю привычно между ушами, глядя в монитор. чувствую: затих. гляжу - крыса прибалдел с надкусанной дропсиной в лапах. с любимой дропсиной. вкусной дропсиной. за которую остальные продадут и меня, и друг друга.  :delight: останавливаю почес. две секунды - крыса разжмуривает глаза и снова "чам-чам-чам!" - тихо ржу, снова чешу. сценарий тот же. и еще раз. и еще. так Буся съел дропсину подходов за пять, а я снова убедилась, что у меня самая клевая крыса в мире. :rolleyes:

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь