Автор Тема: Немного музыки, алкоголя и добро пожаловать в сказку.  (Прочитано 1301005 раз)

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
Мышк, это Паська беззащитный? он мелкий хулиган! :delight:
Chiffa, срочно менять! ;)
Leona, а сколько Уилл? Пушик ручной и тискательный. даже чесаться приходит. но валяться на спине не желает по причине возомнивания себя важной крысой. четко метит в доминанты сибирячок. уже стачки были. :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Мелкий, беззащитный хулиган. :P
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
эти ушастые заразы по мне даже не соскучились. возвращаюсь такая после 3х суток отсутствия, воплю на всю квартиру: "крысыыы! я вернулась, вы рады?" - а они из гамаков лениво носами повели и дальше спать. негодяи! я перестану их кормить! :delight:
п.с. по-моему, они потолстели.  ??? вот так и оставляй зверинец на дядю, который активно ведется на жалостливо-голодные рожи. :D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Ха, не соскучились. Скажи спасибо, что не обиделись и попами не повернулись.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
я им дам не соскучились! никаких креветок, пока не соскучатся! >:( буду демонстративно есть возле клетки, пока радоваться не начнут. ;D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Они обрадуются Очень обрадуются. Креветкам. :P

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
я болею. солнечный Питер -> поезд -> снегопад в родном Птз даром не прошли.. Паська скачет по одеялу, чешу Пуха. жизнь прекрасна :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Жизнь, конечно, прекрасна. Но она будет ещё лучше, когда ты поправишься. ;)

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
погода против. третий день снегопад. начало мая. нормально? :rolleyes:

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
Выздоравливай скорее. Иногда хочется конечно ничего не делать и просто поваляться с любимыми крысями на диване, но лучше это делать в здоровом виде. :)
У вас снегопад, у нас ливень. Погода издевается.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
И у нас ливень. Но довольно тепло.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
стараюсь. за всю зиму не свалилась, а тут нате. не вовремя. :D у нас вроде тоже потеплее должно стать, если верить прогнозу, но еще вопрос, что хуже: снег или дождь. бррр. сырость мерзкая :(

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Для меня однозначно дождь.

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Готова отдать немного жары и солнца в обмен на дождик! :)