Автор Тема: Немного музыки, алкоголя и добро пожаловать в сказку.  (Прочитано 1294509 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн tosya

• Супер-пользователь
  • Крысы - это болезнь,...которая греет душу...
Как жаль... Мягких облачков... :'(
Все на радуге...

[Урсулка с "Планеты крыс", Ундина, Мировинген, Сварог, Эскулапий с Планеты крыс, Азор-Ахай с Планеты крыс, Атлантий с "ПК"]

Оффлайн Darinka

• Супер-пользователь
  • Их много и я их все люблю!

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
какие условия нужны, чтобы дали тепло? минус 20? я в двух кофтах и шерстяных носках дома хожу!  :rat07: Соляга захрюкал.. терпеть ненавижу такую промозглую осень >:(
за сутки моего отсутствия дома в клетке что-то произошло. следов побоищ нет, но нагломордый бурмиз сидит тихонечко, никого не валяет. ленивца Соло выкусывает Дися. поставила еду, примчались рыжий и сиам, а этот в сторонке держится, косится подозрительно, хотя всегда первый жрать и всех отпихивает. власть сменилась? по всему, старый альфа Редисыч снова рулит. бывает такое?  ???

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Вообще-то вряд ли. Может, сообща наваляли? Хотя тоже сомнительно. Я бы, чесно говоря, в первую очередь подумала, что Бейлизу нездоровится. Дай Бог, чтобы я ошиблась.
Может, обогреватель прикупить?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
Марин, я в первую очередь его пощупала и расшевелила. никаких признаков болезненности или вялости не заметила. со мной усердно общался. именно в клетке вел себя странно, как побежденный. сегодня наблюдаю - спит с Редисом в обнимку в туалете :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Ну, может резко повзрослел. Хотя, возможно, завтра всё будет по-старому.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
пока вроде ровно. на кормежку всем стадом примчались, из клетки лезли тоже дружно. может, правда, навалял ему кто вчера? или просто спал сладко, а тут я со своей едой, фи :rolleyes:

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
 ;D Думаю, скоро всё прояснится.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
Думаю, скоро всё прояснится.
все по-старому :) бурмизятина пытался выкусывать даже моего дядю :D

в процессе готовки роллов сегодня задумалась. а если в рис не добавлять рисовый уксус, а в качестве начинки использовать отварную курочку/рыбку и огурчик/перчик например, можно ли угостить такими роллами крыс? нори не вредна для них? :rolleyes:

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Ну вот ребёнок просто резко исправился. Наверно, по телеку какую воспитательную программу посмотрел, "Спокойной ночи", например. :D
Я вот японскую кухню совсем не знаю, и что такое нори даже не представляю. А дочки дома нет. :rat11:

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
просто, похоже, ему-таки наваляли в мое отсутствие. за излишнюю наглость. :P

нори - это водоросль:
Нори́ - японское название различных съедобных видов красных водорослей из рода Порфира (Porphyra), включая, в первую очередь, виды Porphyra tenera Kjellm. и Porphyra yezoensis Ueda, иногда называемых по-ирландски ла́вер (англ. laver). Термин нори также относится к продуктам, изготовленным из этих водорослей. Конечный продукт изготавливают, измельчая и затем высушивая водоросли на сетке, после чего он напоминает зелёную бумагу.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
А они какие - сушёные? Если просто высушены - наверно, не вредные.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
да, сушеные. в эти листы и заворачиваются рис и начинка :)

Оффлайн tosya

• Супер-пользователь
  • Крысы - это болезнь,...которая греет душу...
ИМХО: Думаю что от нори ничего с ними не будет) Трава она и есть трава, мы не травимся и они не должны)
Все на радуге...

[Урсулка с "Планеты крыс", Ундина, Мировинген, Сварог, Эскулапий с Планеты крыс, Азор-Ахай с Планеты крыс, Атлантий с "ПК"]