Автор Тема: Немного музыки, алкоголя и добро пожаловать в сказку.  (Прочитано 1295171 раз)

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
Всех мужиков с прошедшими Днюхами!
И, да соглашусь с Мышкой!

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
я не плачу. просто до сих пор не привыкла, что его нет.
ладно, не будем о грустном :) остальные живы и по-своему здоровы. у старших есть проблемы небольшие: Дисыч порфиринит иногда, у Буси лапки все-таки начали слабеть. младшие знай себе бесятся. :rolleyes:
кошка неделю назад побывала у жениха. ждем признаков обеременевания. у мальчика она была первой женщиной, надеюсь, растлила его там по полной программе. :D 4 суток зажигали. вернулась с проплешинами на боку и за ухом, хозяйка кота называет их засосами, а я настаиваю, что парочка практиковала садо-мазо. ;D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Редисычу и Бусе держаться и не сдаваться возрасту! Остальные молодцы.
Дааааа, похоже, твоя чемпионка отжигала не хуже дворовой Мурки. Бедный парень, поди, из сил выбился, чтобы даме угодить. ;D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Алена

• Супер-пользователь
    • Tweeter
Катюш, надо отпустить. Им так легче будет.
Да, Даме сложно угодить! ;D

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
Кать, а что лучше кошку возить к коту?
Просто наша Маруся проигнорировала двух Самарских чемпионов, которые к ней приезжали(((

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Тош, обычно кошку к коту возят. Он на своей территории активней. А у себя дома кошка может и не подпустить.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
Антошка, да, кошку принято водить к коту. у кота от стресса на чужой территории может эээ.. не встать. ;D хотя у кошек в незнакомом месте тоже может течка прекратиться, но, видимо, таких случаев меньше.
дама у нас извращенка и молодежь плохому учит. прям перед хозяйкой зажигали. жалуется: куда ни уйди - наша рыжая морда следом, а за ней кот. и давай непотребство творить. я, говорит, завтракаю - у них любофф. крашусь - они тут же. эксгибиционисты! :D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Зато никаких сомнений. ;D

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
празднуем д/р моей мамы. у нас оливье/картошка/мясо, у крысятин - огурец, помидор, перец и зелень, красиво порезанные и украшенные. не эстеты ни разу! растащили и расшвыряли мое высокохудожественное блюдо по углам клетки в момент. :rolleyes:

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Не важно! Главное - красиво подать. :yes:
Маму с Днём рождения!

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
это точно. ;)
спасибо, передам. крысолюбы из Подмосковья ее еще точно не поздравляли. :D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Обижаешь! Я коренная москвичка. :) Зеленоград - район Москвы. И неважно, что он от неё дальше, чем, скажем, подмосковные Химки. :P
А родилась я вообще у метро Красносельская, недалеко от площади трёх вокзалов. Блин, и чего родителей в такую даль унесло... :(
« Последнее редактирование: 26 Октября, 2010, 22:34:06 pm от Мышка »

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
а я думала, это отдельный город. ??? для меня Москва и Подмосковье - вообще один бааальшой район, в котором я теряюсь, так что без обид ;)
мы на выходных переехали. шоу было то еще: фурет не разобранный (не разбирается уже) в багажник, парни в переноску, обмотанную кофтой. :D третьи сутки мужичье осваивает новую комнату. и пытается есть цветы на подоконнике. >:D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Да какие обиды, так оно и есть. Теперь уже всерьёз поговаривают о слиянии Москвы и МО.
А куда и зачем переехали? И пошто не даёшь детям пожевать травку? ;D