Автор Тема: Немного музыки, алкоголя и добро пожаловать в сказку.  (Прочитано 1302520 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Немного алкоголя и добро пожаловать в сказку.
« Ответ #6375 : 23 Марта, 2013, 10:42:57 am »
А ты так корми только "недовеска", и только пока не "дорастёт."
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
« Ответ #6376 : 23 Марта, 2013, 10:55:58 am »
у меня 4 штуки недовесков ;D

у Васи цель: набрать выставочный вес за месяц, сохранив свое шикарное телосложение. и вылечить глазки. на тауфоне, кстати, улучшение явное. ттт.
Умку можно кормить без усердия, он и так весьма рыхлый и расплывчатый. на выставку не вижу смысла брать по причине драного уха, хренового вельветина, вечных шрамов, полученных от Левки, и склонности к легкой простужаемости.
Шери хоть закормись, 150 грамм эта мышь за месяц не наберет. мелкий, хотя фигура мне тоже очень нравится: поджарый, ладненький.
Еся тоже: недовес, рекса ноль, какая-то лохматость местами вместо завитка, окрас для заявленного слишком светлый, белые пальца на всех лапах. хотя исключительно выразительная и дурашливая рожица, жаль, не это эксперты оценивают.

Оффлайн Фея_фтапках

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого.
« Ответ #6377 : 23 Марта, 2013, 13:27:18 pm »
Ну так заяви Шери в петы.
Патологоанатом, хотя и был фанатом, но из любви к пенатам не брал работы на дом.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
« Ответ #6378 : 23 Марта, 2013, 15:46:53 pm »
Ань, а для пета 350 грамм в полгода - нормально? ???

крысы кушают кефир. вкусный, фруктовый; у нас имеется местный молокозавод, так вот там делают фруктовый кефир с натуральными кусочками ягод и фруктов. крысы любят, каждый день почти употребляют (ну, когда я не пожадничаю). и все бы ничего: мисочка, семь крыс, чинно, аккуратно, да вот щаззз! есть среди крыс один.. олень, который спокойно кушать не умеет. или умеет, но не  желает. он в любую еду ныряет с разбега по уши и лопатки с брызгами, распихивая всех товарищей всеми пятью конечностями (да-да, даже хвостом!). ну а в случае с кефиром брызги получаются на пол-кухни, с чем только что завершившая уборку квартиры хозяйка не согласна.. поэтому сидел бедный Фанечка в переноске, пока шестеро остальных от мисочки не отвалились. в одиночку-то нырять не интересно, это же он из духа соперничества и с целью всех распихать, а тут большая миска и он один.. Фанечка, кушающий аккуратно, - редкий кадр. реже даже, чем птица над серединой Днепра.
люблю крыс!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #6379 : 23 Марта, 2013, 16:00:43 pm »
Ну ведь приспособилась же? Вот как он тебя выдрессировал. :D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #6380 : 23 Марта, 2013, 16:03:19 pm »
с такими придирками я бы не вез ни кого,  а просто ехал бы потусить :)
я только недавно это понял,  с последнего Зверька,  времени куча,  пообщался со всеми))))  короче класс)))

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
« Ответ #6381 : 23 Марта, 2013, 16:38:26 pm »
Мышка, иногда я его к отдельной мисочке сажаю.. Няшки же нету, вот в его маленькую и наливаю.

Тош, а я в любом случае поеду общаться ;) насчет Васи будет решено в последний момент. по состоянию глаз, весу и т.п.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #6382 : 23 Марта, 2013, 16:57:41 pm »
А ты когда и куда поедешь общаться?

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
« Ответ #6383 : 23 Марта, 2013, 17:41:45 pm »
на Усатых. если Мышка прибежит пообщаться, будет замечательно ;)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #6384 : 23 Марта, 2013, 17:57:03 pm »
Не, Мышка не прибежит. :(

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
« Ответ #6385 : 23 Марта, 2013, 18:48:26 pm »
это жалко :(

Оффлайн Фея_фтапках

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого.
« Ответ #6386 : 23 Марта, 2013, 20:28:55 pm »
Для пета главное - ухоженны вид, чистые уши, короткие когти и добродушный характер.
Патологоанатом, хотя и был фанатом, но из любви к пенатам не брал работы на дом.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
« Ответ #6387 : 23 Марта, 2013, 21:11:46 pm »
не подходит. Шерька себе на уме крыса. захочет - придет на руки и сядет в ожидании почесываний, но чаще это ракета, вредитель, егоза и истеричка ;D
видно коричневое размазанное позади Умки? вооот, это мой милый внук >:D

на самом деле, главная причина в его иммунке. тоже уже пролечен один раз, оно мне надо подвергать его риску? пусть дома сидит. из нынешних молодых только Васю готова выставить. и то, время покажет.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #6388 : 23 Марта, 2013, 21:28:42 pm »
Правильно, я бы тоже его не таскала.
А фото хорошее. ;D

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
« Ответ #6389 : 23 Марта, 2013, 22:05:49 pm »
фото показательное! на нем есть от души пожеванные шнур и вилка холодильника и их защита от зубов; обои кухни, доводящие меня до содрогания и посему завешанные всем, чем только можно (цветочки, в частности, подарок моих детишек с кружка изо); Фанечка и Умка - двое самых худеньких и голодных - с грустными пёсьими глазками ждут вкусняшек, и это после увесистой миски йогурта и такой же - риса с овощами; мои хитровыдуманные протекторы против подлезания крыс под покрывала.. люблю крыс! нежно люблю. я уже говорила сегодня, да? >:D