Автор Тема: Немного музыки, алкоголя и добро пожаловать в сказку.  (Прочитано 1300941 раз)

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
Re: Немного алкоголя и добро пожаловать в сказку.
« Ответ #6885 : 21 Июля, 2013, 01:40:36 am »
лето у нас совершенно испортилось. тучки, дождь, температура удручает. крысы за ночь изрыли диван. искали, где потеплее, видимо. думаю, надо им все-таки прогулочное одеяло утепленное добывать.

Оффлайн YaOlga

• Супер-пользователь
Re: Немного алкоголя и добро пожаловать в ска
« Ответ #6886 : 21 Июля, 2013, 07:36:46 am »
нас тоже погода как-то не радует - вчера вон под грозу с ливнем попали... Я-то ничего (муж кожаную куртку отдал мне), а вот сам промок до нитки...  :P  Хорошо, никто не заболел... а для крыс - тепловентилятор по ночам у нас...
Днев Бума Днев Ратмании
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.]

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #6887 : 21 Июля, 2013, 09:34:48 am »
И у нас льёт и льёт. Ужас какой-то.  Не сказать, чтобы холодно, но противно.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
« Ответ #6888 : 21 Июля, 2013, 13:33:46 pm »
у нас в зависимости от ветра. тут вообще ветер решает все: дует южный - теплынь и някость, при том же солнце с севера - все, кутайся в куртку. лето! :dry: сегодня серость, дождик редкий, но 20 градусов, терпимо.

завтра должны дать воду. я уже извелась! убрать 3 клетки и один диван. конкретно убрать, полностью  :delight:

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
« Ответ #6889 : 22 Июля, 2013, 00:19:21 am »
у нас дома поселился медведь. он сидел такой на полке в магазине. милый, бурый. и прошла бы я, невзирая на милость, мимо, но - у медведя в пузе дырка. ну, шов разошелся. причем, давно, я этого медведя еще пару месяцев назад в том же магазине видела, пожалела, продавщицам показала брюшко. те поохали "надо зашить". не зашили.. и стало мне медведя жутко жалко. я его купила, на кассе выслушала "ой, а вы видели, что он рваный?" (честные такие) - ответила "потому и покупаю", принесла домой и зашила. поселился возле монитора.
вот такой Буня:

(фото из инета, но игрушка потоковая, так что вылитый)

я феерический идиот, знаю  :D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #6890 : 22 Июля, 2013, 10:36:00 am »
А у меня пожалельный крыс с выпирающими проволочками есть. Так что нас таких много. ;)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
« Ответ #6891 : 22 Июля, 2013, 11:38:33 am »
Медведя с новым домом :D А Цветуечка-то почему Гале не отдают? Я в детской темке прочитала)) Пересечься не получается?

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
« Ответ #6892 : 22 Июля, 2013, 12:11:13 pm »
Наташ, а Шеська наверное вне зоны доступа, у нее там пасючатки на выкармливании, каждые 3 часа надо кормить вручную. мы уж несколько дней опять не общались, нужно бы ее отловить :)

медведь совершенно дивный. кому ни расскажу, какой я идиот, все ржут  :rolleyes:

Оффлайн Кайса

• Пользователь
  • **
« Ответ #6893 : 22 Июля, 2013, 14:20:17 pm »
Да, нас таких точно много больше, чем можно себе представить.

У меня собачка  :D

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
« Ответ #6894 : 22 Июля, 2013, 15:02:17 pm »
Кайса, спасибо, я немного успокоилась. :D

сейчас убирала у Галкиных крыс. оо.. Торина просто запихнула в переноску, так что побега не получилось. а вот большую клетку.. пока эти сонные засранцы сообразили, что их приглашают гулять.. пока унюхали на выгуле мясо и наконец-то вылезли (там дверка махонькая, отлавливать по разным углам клетки вообще неудобно), пока замуровала пасюка зажимами в штанине.. долго и грязно! зато теперь у них пахнет весенней лужайкой :) горжусь собой!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #6895 : 22 Июля, 2013, 15:29:42 pm »
Пасюка зажимами в штанине... оригинальненько! ;D

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
« Ответ #6896 : 22 Июля, 2013, 16:30:32 pm »
поясню, чтоб не обвинили в насилии над пасюкомой личностью: джинсовая штанина - один из гамаков в клетке. пасюк такие любит, там он сныкаться может. вот покуда он там прятался, я входы зажимами зажала, чтобы эта гадость не сбежала. получилась свободно перемещающаяся в штанине крыса :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #6897 : 22 Июля, 2013, 16:34:04 pm »
Бедный пасюк, не дали сбежать... :(

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #6898 : 22 Июля, 2013, 16:36:29 pm »
Буня - прелесть.  :) Самое главное - он не будет выяснять "кто в клетке в доме доминант", при подселении его никто не покусает и он никого не покусает, он не будет болеть, его просто прооперировать в домашних условиях.... Эх, это я на свою послеоперационную крысу смотрю, не обращайте внимания.
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Кайса

• Пользователь
  • **
« Ответ #6899 : 22 Июля, 2013, 18:58:07 pm »
Катя, а что Торин совсем плохо себя ведет? Кусаться начал?