черепашки так активно лапками не машут! черепашки ленивые, а Пух - жук!
про черепашку сразу вспомнилось. как избавиться от топота черепашки в ночи: поставить ее на кубик лего. сучит черепашка в воздухе лапками, спать не мешает.. коварство! у меня тоже есть три черепашки. то есть бобры. то есть крысы. ночью эту юную троицу пробивает на погрызть.. грызут они самые разные элементы интерьера: есть поклонник пластика, есть фанат прутьев. один нежный вьюноша с завидной регулярностью остервенело воюет с коконом. самое пронзительное из перечисленного в ночной тиши - пластик в соприкосновении с крысиными зубами. так вот, у Зюзича был тайный план: прожрать в домике дополнительный ход. и точил он его много ночей.. точил, заставляя лезть под подушку, а на особо высоких нотах доводя меня до "ах ты ж сволочь!", после чего следовало выселение крысы на кухню до утра. на выходных мне пришла в голову по истине гениальная как все простое идея. доделать этот ход за Зюзича. я прочертила, муж аккуратно отрезал. по возвращении домика и крыс в клетку на лицах последних было замечено недоумение. Зюзич навернул кругов 50 (дом-то стал проходным), сказал "ух ты!" и с тех пор домик не грызет. зато бесится пуще прежнего, наполнитель гремит, клетка ходуном.. словом, классическая ночь крысовода. без жуткого звука поедания пластика.
ну а остальные звуки давно не замечаю ни я, ни муж.
Добавлено 21 Октября, 2013, 20:01:36 pmКать, а покажи старичка.
а вот недавно же была пара кадров. еще показать?