Автор Тема: Немного музыки, алкоголя и добро пожаловать в сказку.  (Прочитано 1296557 раз)

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
Маааааааська какой
даааа. хотя мама сегодня в гости приходила, подержала на руках и заявила, что он стал совсем помоечной крысой. облез, побурел, весь лохматый, еще лапа покоцанная. :D а для меня - самый любимый и красивый.  :wub:

Несмываемый маркер тебе в помощь.
нэээээ. хорошую линию черных крыс мне в помощь! где дают?  :whistle:
а еще мы с Галкой рассуждали тут об агутях. обе их обожаем и не понимаем, почему такая дикая непопулярность окраса. если где будут - свистите нам, заберем всех! щас вот Галка убедит мужа, что крысы им просто жизненно необходимы, - и Петрозаводск готов окрысячиваться. :rolleyes:

В каких ужасных условиях мы живем. Крысы в постели бегают! А у меня еще и чаю не попить на диване теперь, потому что все сбегаются и норовят сожрать все, что к чаю.
не говори! какая там постель - за столом-то не попить, лезут по кофте вверх к источнику вожделенного запаха. ;D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
И мы с Крамб агутей любим. Ты в Новосибирске глянь, у них бывают.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн homka Boo

• Супер-пользователь
  • Жирафа со стажем. Бу!
    • Жирафа со стажем
мы с Галкой рассуждали тут об агутях. обе их обожаем и не понимаем, почему такая дикая непопулярность окраса

Я, я люблю агутей, возьмите меня в кампанию!  ;D
Неделю назад чуть агутьку не взяла, но мне успели пообещать полупасючку  :wub: , давнюю мечту мою. Буду ждать её  :D А с нею - даже не знаю, кого взять. Очень хочется рыжуху, но понимаю, что редкость это, и расписаны они заранее  ;D Хватит с меня одного исполнения желания за раз   :( Либо пятнистую какую-нить найду, капюшоночку тёмную, либо чёрную крыску - как получится :)
Буквы и цветные пиксели
~O8:> И все про нас <:BO~
http://ratforum.ru/index.php/topic,3517.0.html

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
как их вообще можно не любить? это ж пасюк в чистом виде. одекорашенный. такое очарование. :blush: не понимаю, почему такие проблемы с пристройством агутек всегда. :(
Новосиб все-таки далековато.. мне и Женин (Neutrum) питомник очень нравится, но переправка суровая, это останавливает. жалко малявок так мучить. поближе бы. :)

Добавлено 04 Декабря, 2010, 23:19:53 pm
homka Boo, разве рыжики редкость? топазики и фавны часто рождаются вроде. или амбера хочется? :)

Оффлайн homka Boo

• Супер-пользователь
  • Жирафа со стажем. Бу!
    • Жирафа со стажем
 :D Если я правильно понимаю, что амберы - самые рыжие, то да, амбера хочецца  :rolleyes:
Почти как пасючку, прям до дрожи в коленках  :wub:
Буквы и цветные пиксели

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
Re: Загадка. Нехороший человек. Белая звезда. h
« Ответ #890 : 04 Декабря, 2010, 23:41:03 pm »
Если у нас получились то дадим вам агутей ;)

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
Если у нас получились то дадим вам агутей
урааа! давайте-давайте. заграбастаем самых пасюкавых. :applause:

Если я правильно понимаю, что амберы - самые рыжие, то да, амбера хочецца
самые рыжие и самых красноглазые. мне больше топазы/фавны симпатичны, т.к. у них глаза темно-рубиновые. своего монстра рыжего обожаю, хоть он и говнюк. :) но красавец, конечно, дивный. :rolleyes:

у Галки с ним вообще любовь случилась. очень возвышенная. :happy:

Оффлайн tosya

• Супер-пользователь
  • Крысы - это болезнь,...которая греет душу...
У меня Уська - амбер для сравнения) Глазюки светленькие, как красная икра на просвет))) :rolleyes: (да простит меня Vantala за флуд...)

А агутьки мне тоже оч нра, в частности количество цветов, сочетающихся потрясно совершенно...
« Последнее редактирование: 04 Декабря, 2010, 23:57:21 pm от tosya »
Все на радуге...

[Урсулка с "Планеты крыс", Ундина, Мировинген, Сварог, Эскулапий с Планеты крыс, Азор-Ахай с Планеты крыс, Атлантий с "ПК"]

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
tosya, флуд поощряется! :P
Уська такая и есть в реале, как на фото, оттенком? довольно светлая кажется. мой-то красавец очень насыщенный, аж в красноту отдает. и подшерсток голубоватый. красивый пацан, короче.  :)

Оффлайн tosya

• Супер-пользователь
Ага, не яркая она) Но при ярком освещении как спелый персик... такая же кругляха)))  :wub:
Про твоего пацана я умолчу, ибо засранцы, как и у людей, всегда самые красивущие! :P
Все на радуге...

[Урсулка с "Планеты крыс", Ундина, Мировинген, Сварог, Эскулапий с Планеты крыс, Азор-Ахай с Планеты крыс, Атлантий с "ПК"]

Оффлайн homka Boo

• Супер-пользователь
  • Жирафа со стажем. Бу!
    • Жирафа со стажем
 :D Ага, значит амбера ищу. А они редко получаются?  ???
Красные глазья меня уже не страшат  ;D (Раньше-то, бывало, мысль проскакивала: только не альбиноса красноглазого! Ни за что и никогда!, а теперь - попробуйте только забрать у меня Матильду, гррррь!  ;D)
И ваш, и Уська - ахх!!...  :wub:
Буквы и цветные пиксели

Оффлайн tosya

• Супер-пользователь
:D Ага, значит амбера ищу. А они редко получаются?  ???

Ну мне то она совершенно случайно перепала, как то проглядели видать))) У Даера щас рыжики потрясные, правда не знаю точно амберы или нет - это к ней)

И ваш, и Уська - ахх!!...  :wub:

Пасиб ;)
Все на радуге...

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
засранцы, как и у людей, всегда самые красивущие!
вот да. закон подлости. ;D

Ага, значит амбера ищу. А они редко получаются?
да вроде нет. несложные они в получении. :)

И ваш, и Уська - ахх!!...
пасиба. но Уська амбер, а мой - топаз. ;)
вот покрупнее фото:

Добавлено 05 Декабря, 2010, 00:22:25 am
у Даер сейчас топазы, кстати, как раз.  :rolleyes:

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
Vantala, ты не зарекайся так, у нас ведь Г помет сейчас, и там агути должны быть.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
Тошка, так мы возьмем. ;) Галька мужа уговорит - и запросто. Галька крысовод похлеще меня.  :rolleyes: