Автор Тема: Немного музыки, алкоголя и добро пожаловать в сказку.  (Прочитано 1297372 раз)

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
Re: Немного алкоголя и добро пожаловать в сказку.
« Ответ #7935 : 21 Ноября, 2013, 11:09:34 am »
Сколько новостей я пропустила и хороших и плохих. Сочувствую касателтно Пуха.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
« Ответ #7936 : 21 Ноября, 2013, 19:59:42 pm »
а к нам сегодня приходила наша практически уже штатная крысиная швея Виола, принесла обновок. ну как же хорошо!  :clap3:
зубастая сволота Зюзич начал подъедать угловой домик.. пожевал самый угол возле крепежа. домик пришлось срочно спасать. будет висеть под полкой, как раньше. назовите меня ненормальной, но я органически не выношу, когда крысы ссут в угол полки. а они ссут, если есть доступ! и вся эта радость стекает по стойке, прутьям.. бррр.. поэтому предпочитаю угол ограничивать домиками или коконами.

Оффлайн Janny

• Супер-пользователь
« Ответ #7937 : 21 Ноября, 2013, 20:51:29 pm »
...я органически не выношу, когда крысы ссут в угол полки. а они ссут, если есть доступ! и вся эта радость стекает по стойке, прутьям.. бррр.. поэтому предпочитаю угол ограничивать домиками или коконами.
Угу.. Мои тоже так любят.. Раньше положение очень спасали замечательные полко-чехлы от MYSHKA

- и мягонько, и не мокренько.. и ничего никуда не течет.. Но стирки - значительно прибавляется..  :(
Потом уже пробовала одноразовые пеленки стелить, закрепляя их зажимами за решетку.. Но их практически тут же раздирали.. Теперь просто стараюсь утром-вечером просто протирать - всяко почище..  ;)

зубастая сволота Зюзич начал подъедать угловой домик.. пожевал самый угол возле крепежа. домик пришлось срочно спасать. будет висеть под полкой, как раньше
Вот-вот! И чего некоторым так неймется?!.. Наши, правда, не заморачиваются углами, а действуют масштабнее - если подвесить домик непосредственно на/над полкой - в нем почти тут же образуется 3-4 дополнительных лаза  ??? ..даже если их до того было 2 или 3.. видимо, "сыр в дырочку - наше все"  ;D
Крысиные побасенки: http://ratforum.ru/index.php/topic,7992.0.html
"Зеркало" дневничка на Ратмании: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=5000.0

Уже не с нами: Ерника, Хасинта, Евриклея, Калипсо, Таволга, Вафелька и Зайка-Попрыгайка  :rat13:...

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
« Ответ #7938 : 21 Ноября, 2013, 21:07:34 pm »
мда.. крысы не ищут легких путей. крысы их прогрызают! :D
я тоже протираю минимум раз в день. но от летящих во все стороны струй это не спасает!>:D

Оффлайн Janny

• Супер-пользователь
« Ответ #7939 : 21 Ноября, 2013, 21:13:58 pm »
М-дяаа.. Все-таки мальчишки - они такие мальчишки..  ;D
Или девчата ваши тоже подобное выделывают? (э-э.. ну там кто-то, вроде, на передержке что ли был.. когда-то.. или есть?  :rolleyes:)
Крысиные побасенки: http://ratforum.ru/index.php/topic,7992.0.html
"Зеркало" дневничка на Ратмании: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=5000.0

Уже не с нами: Ерника, Хасинта, Евриклея, Калипсо, Таволга, Вафелька и Зайка-Попрыгайка  :rat13:...

Оффлайн niko1927

• Супер-пользователь
  • Если никуда не отправиться,то никуда не прибудешь!
« Ответ #7940 : 21 Ноября, 2013, 21:15:34 pm »
Я правильно понимаю, мальчики направляют струю куда захотят (((((( О_о? Или я ошибаюсь?
Со мной:  Лиза Человек(01.06.13г.),  Саша(27.11.13г.)Кузнецова СОБАКА,  -Ратусы-декоратусы мои!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #7941 : 21 Ноября, 2013, 21:27:46 pm »
Девки тоже нехилые фонтаны выдают. :P
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
« Ответ #7942 : 21 Ноября, 2013, 21:49:37 pm »
девочки у меня, благо, бывают только на передержках или поневеститься. ну не мое - девочки. у них другая фишка - обдуть с плеча мощной струей.. в клетках, как мне показалось, девки чистоплотнее. хотя они у меня и останавливались не в таких безумных количествах, в каких живут мальчики, так что не могу считаться объективным носителем мнения.  парни - свинюги! вот как есть свинюги! опять же массой.. есть среди них чистоплотные индивиды: тот же Виски стрижет когти себе и товарищам, Няшенька хвостик мыл, у Гали Торин намывает хвост добела.. но обоссать все гамаки, полки и углы - это ж святое! кто кого переметит, игра у них такая.. :dry: у нас в доме крысиная стирка не реже раза в неделю бывает. причем весьма масштабная. машина под завязку забивается.. >:D

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #7943 : 22 Ноября, 2013, 05:31:47 am »
у нас в доме крысиная стирка не реже раза в неделю бывает. причем весьма масштабная. машина под завязку забивается.. >:D

:o А у нас стирка каждый вечер... Клеть большая, на мальчики справляются. ;D
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #7944 : 22 Ноября, 2013, 07:52:01 am »
Так я про девок тоже только читала. :)
Не, каждый вечер - это всё же перебор. Так часто я не стирала, даже когда ребят 9 штук было.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
« Ответ #7945 : 22 Ноября, 2013, 09:31:48 am »
я меняю гамаки не чаще 2 раз в неделю, так что с двух клеток 4 комплекта плюс выгулочные покрывала - вот и машина. когда ссут поменьше - меняю еще реже.

а сегодня полгода Цветочку:hbd:

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #7946 : 22 Ноября, 2013, 09:45:12 am »
С полугодием парня! :tort: :hbd: Здоровья ему, и удачи. Пусть уже все несчастья Цветика останутся в прошлом.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
« Ответ #7947 : 22 Ноября, 2013, 09:49:35 am »
ну, несчастье у Цветика было одно, зато выдающееся.. надеюсь, оно не аукнется в будущем моему лохматому общалочке. :rolleyes:

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #7948 : 22 Ноября, 2013, 09:51:24 am »
Одно, но с ответвлениями. :(

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
« Ответ #7949 : 22 Ноября, 2013, 10:05:12 am »
да ладно, диета - это не так плохо. лишнего веса не будет. :rolleyes: продукты, могущие вызвать газы и жидкий стул, исключены.. главное, чтобы кишочки дальше работали хорошо и не было неприятных сюрпризов :)