сТошка, а ведь скоро еще эпопея с хвостами и когтями начнется...
расчесы у меня пока у Ефрата и Лайма, хотя две недели назад обрабатывала. Еще приличные клоки шерсти вырванные нахожу второй раз за пару дней - сама скоро кого-то покусаю!
Ничто так положительно не сказывается на быте крыс, как болезнь и отсутствие работы у хозяйки, вынужденной от скуки бродить по зоомагазинам города. Чего я только не нашла за это время..
такого добра в городе пока не продается, так что спасибо уфимцам - спутник сначала порядочно пожрала одна черная хвостатая задница и лишь потом в нем начали спать. особенно популярен аттракцион "подними крышку вместе со спутником вместе с 600граммовой тушкой" ибо вылезать и облегчать мне задачу особо никто не стремится
затем я нашла в продаже ветки смородины и надо признаться, такого тщательно распределенного по всем полкам
срачабеспорядка я еще не видела
но крысы старались
тут просто чуточку умиления
из страшной майки slipknot, купленной в юности и ни разу по понятным причинам не использованной по назначению, я сделала гнездо
крысы в восторге, гуляют и перемечивают по очереди. а положив внутрь вожделенную туалетную бумагу я смогла увидеть настоящее счастье в глазах
Также протестировала рекомендованный многими юниклин. Всё бы ничего, мне он очень понравился, вот только парням тоже - теперь по-большому невесть с чего стали ходить на полки, а в наполнителе мы спим и весело и громко играем по ночам))