Лаириэль, боюсь-боюсь
Наконец мы с крысами полностью отошли от выставки, не знаю даже кто больше устал. Все очень понравилось - т.к. впервые была на выставке в Москве, то было приятно увидеть столько заочно знакомых людей с форума. Понравился огромный зал, большое количество интересных животных, сама организация и много чего еще.
По результатам:
Ефрат взял CAC
Рэй - Bs
Кокс - номинация "Золотая середина"
Ничего из вышеперечисленного я, мягко говоря, не ожидала, хотя в глубине души конечно надеялась
Долго не хотела участвовать в конкурсах, лишь в конце решилась на нашего любимого "канатоходца", но крысы решили, что с них уж точно хватит и грациозно безжизненными тряпочками сползали с когтеточки, не сделав даже ни одного рывка к верху для порядка.
Отдельное спасибо всем тем, кто помогал с переправкой от вокзала к выставке и обратно наших вещей и туловищ, самостоятельно это было бы крайне трудно осуществить.
В общем я довольна как слон, комната завалена покупками и подарками.
Крысы тоже все в порядке. Только когда мы вернулись, Лайм начал качать права и кусать своих сотоварищей. Именно кусать, а не просто пугать и давить авторитетом, за что был "покусан" лично мной в воспитательных целях и водворен вместе с остальными в маленькую клетку до вечера. Сейчас выпендреж кончился и все мирно спят.
Плюс давно уже было пора рассказать о пополнении - это Винтер с Планеты крыс, сын Рэя.
Характер и внешность особо не различается у него и папы в детстве, замашки все такие же, наглости тоже не занимать. Все никак не соберусь его пощелкать, обещаю исправиться в скором времени. Пока только вот что есть: