Автор Тема: Стальная крыса  (Прочитано 283842 раз)

Оффлайн Antarka

• Опытный пользователь
Re: Стальная крыса
« Ответ #1485 : 01 Октября, 2012, 21:34:41 pm »
Сочувствую. Мягких облачков мальчику..
Будь сам себе светильник. Так завещал товарищ Будда.

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1486 : 01 Октября, 2012, 21:44:07 pm »
Верю, что вернутся, любимые наши...
Безумно пусто стало. Джером был настолько характерным крысом... конечно все особенные, но он.. Он не был сильно ручным, и оттого, когда раз в месяц он в виде проявления нежности лизал руки, это значило больше, чем что бы то ни было. Мне уже не хватает его коронного жалостливого выражения на мордочке, того, как он пищал, когда Кокс, погоняв пару кругов по клетке, наконец настигал его и начинал выкусывать. Мой первый клубный мальчик, как я тебя ждала... И как жду сейчас...

Лаймик еще бегает с лапой опухшей вторую неделю, пришлось в маленькую клетку отсадить, жалко его, смотрит как из карцера. Но надеюсь у него все скоро заживет и наступит длинная светлая полоса..
Уолтер, Джесси, Ньют, Норман

[В моей памяти и сердце - Джим диГриз, Макс, Боливар, Джером, Лайм, Боня, Кокс, Ефрат, Марта, Оникс, Винтер, Ефрон, Рэюшка, Кассел, Альт, Арвен, Тайлер, Честер, Айрон, Чендлер, Хью, Ирвин]

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #1487 : 01 Октября, 2012, 21:46:31 pm »
Всё мы их ждём... :'(
А Лаймику не скучно одному?
Мож дружка ему?
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1488 : 01 Октября, 2012, 21:51:12 pm »
Скучно конечно, но вот насчет дружка не знаю.. Клетка тесная очень и мне уже дружка станет жалко. Ночь посидит, а утром может кого-нибудь добавлю к нему. Или вообще каждый день чередовать "сокамерника", чтоб не расслаблялись, а больному веселее было

[В моей памяти и сердце - Джим диГриз, Макс, Боливар, Джером, Лайм, Боня, Кокс, Ефрат, Марта, Оникс, Винтер, Ефрон, Рэюшка, Кассел, Альт, Арвен, Тайлер, Честер, Айрон, Чендлер, Хью, Ирвин]

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #1489 : 01 Октября, 2012, 21:56:30 pm »
Конечно,ему же компашка нужна.
Я всё вспоминаю,как Серенький отказывался от еды и воды после операции.Лежал с закрыми глазюками.Я всю душу себе изорвала,думала всё уже...Принесла к мальчишкам,типа попрощаться,а он ожил прям.И Ванятка тоже,тряпочкой лежал,а ща топчётся по дивану,у миски первый :)
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1490 : 01 Октября, 2012, 22:01:44 pm »
Что еще может быть радостнее для нас, чем видеть то, как им становится легче)
Тем более Лаймик себя чувствует хорошо, так что нужно выбирать вторую жертву

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #1491 : 01 Октября, 2012, 22:03:45 pm »
Я думаю ему достаточно гулять с мужиками :)

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1492 : 01 Октября, 2012, 22:21:34 pm »
Просто прогулки рекомендуют вообще ограничить, чтобы он особо лапой не работал, а то скачет как сайгак, фиг что там заживет

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #1493 : 01 Октября, 2012, 22:24:46 pm »
Тем более ему нужен покой :) посидит недельку один, пока лучше не станет )

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1494 : 01 Октября, 2012, 22:25:37 pm »
Да, может, и тремя-четырьмя днями обойдётся.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1495 : 02 Октября, 2012, 10:39:17 am »
Яркой Радуги малышу.... Как тяжело их терять, да еще так рано.   :'(

Оффлайн Nalika

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • В нашей жизни есть кулисы, а за ними - свой мирок
« Ответ #1496 : 02 Октября, 2012, 11:54:42 am »
Сырных облачков Джерому..  :'(
Плюша[01.01.11-21.02.13] Клякса[01.01.11-24.05.13] Вторник[01.04.11-07.06.13] Пиксель[01.01.11-07.08.13]
Чили[15.03.13-31.05.15] Черри[15.03.13-02.08.15] Лён[01.12.13-27.12.15] Изюмка[27.07.13-27.02.16] Игрушка СПб[27.06.13-26.03.16]
Фокс[03.04.16-10.11.17] Фунт(03.04.16) Имбирь ПК(26.04.16)

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
« Ответ #1497 : 07 Октября, 2012, 21:41:01 pm »
Я слежу за тобой!

Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1498 : 08 Октября, 2012, 12:33:19 pm »
Лаириэль, боюсь-боюсь ;D

Наконец мы с крысами полностью отошли от выставки, не знаю даже кто больше устал. Все очень понравилось - т.к. впервые была на выставке в Москве, то было приятно увидеть столько заочно знакомых людей с форума. Понравился огромный зал, большое количество интересных животных, сама организация и много чего еще.
По результатам:
Ефрат взял CAC
Рэй - Bs
Кокс - номинация "Золотая середина"
Ничего из вышеперечисленного я, мягко говоря, не ожидала, хотя в глубине души конечно надеялась :)

Долго не хотела участвовать в конкурсах, лишь в конце решилась на нашего любимого "канатоходца", но крысы решили, что с них уж точно хватит и грациозно безжизненными тряпочками сползали с когтеточки, не сделав даже ни одного рывка к верху для порядка.

Отдельное спасибо всем тем, кто помогал с переправкой от вокзала к выставке и обратно наших вещей и туловищ, самостоятельно это было бы крайне трудно осуществить.
В общем я довольна как слон, комната завалена покупками и подарками.

Крысы тоже все в порядке. Только когда мы вернулись, Лайм начал качать права и кусать своих сотоварищей. Именно кусать, а не просто пугать и давить авторитетом, за что был "покусан" лично мной в воспитательных целях и водворен вместе с остальными в маленькую клетку до вечера. Сейчас выпендреж кончился и все мирно спят.

Плюс давно уже было пора рассказать о пополнении - это Винтер с Планеты крыс, сын Рэя.
Характер и внешность особо не различается у него и папы в детстве, замашки все такие же, наглости тоже не занимать. Все никак не соберусь его пощелкать, обещаю исправиться в скором времени. Пока только вот что есть:

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #1499 : 08 Октября, 2012, 14:15:32 pm »
Сынульки молодцы :)

Я слежу за тобой!
:rofl2:
« Последнее редактирование: 08 Октября, 2012, 14:17:57 pm от Anton »