Спасибо за поддержку.. Держусь, есть ради кого. Хотя жутко скучаю по моему мальчику..
Но сильно скучать мне не дают, опять всё не слава Богу.
В начале ноября на местном форуме появилось объявление "отдам крысу сфинкса в хорошие руки" с такой фоткой
Разумеется поднялся ажиотаж, т.к. такого у нас точно не продается. половина кричала "фу, какая гадость", другая "какая прелесть", и разумеется нашлось пару умников, предлагающих отдать им крысу на корм.
Я сразу написала девушке, что могла бы забрать крысу, правда через пару часов меня эта мысль уже не так радовала. Однако мне написали, что руки уже нашлись, я успокоилась и забыла.
Как оказалось, рано. Сегодня девушка мне написала и сказала, что животное ей снова вернули. Пришлось ехать..
В жизни разумеется никаким сфинксом и не пахло, поэтому, как оказалось, ее и вернули из-за недостаточной "лысости".
Единственное, что пока меня смущает, так это то, что крыса оказалась девочкой. Зовут ее Катей, пока не знаю, переименовывать или нет, она откликается, хотя может просто на мой голос.
Сфоткала как смогла, на месте сидеть отказывается абсолютно.
Паразитов не нашла, на боку есть болячка, но может это от аллергии, т.к. кормили ее всем подряд со стола. Издает сильные звуки, сипы, хрюки, чихает, сейчас пролечу юнидоксом, а там уже буду думать, что мне делать со свалившимся счастьем..