Автор Тема: Стальная крыса  (Прочитано 283760 раз)

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
Re: Стальная крыса
« Ответ #1845 : 16 Мая, 2013, 17:15:24 pm »
ЛариЕлька,очередь не разгоняй ;D
Ой, ладно. Я, может, ради себя стараюсь, чтоб точно хватило.  :rolleyes: А так... Попробуй эту очередь разогнать, ага.  >:D
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1846 : 16 Мая, 2013, 17:29:00 pm »
Мышка, Коська у меня Кокс, этот Касик. Хотя я секунд 10 обычно вспоминаю пока как его называю))
Antarka, спасибо :)

Девил тем временем начал оправдывать как свое имя так и разновидность. Не знаю, чему их там в Финляндии учили, но это животное до 3 ночи у меня сегодня откровенно орало на всех и вся. Сейчас рот раскрывает, зубы демонстрирует и боком, боком, страшный весь такой ;D Куда робость подевалась только
Уолтер, Джесси, Ньют, Норман

[В моей памяти и сердце - Джим диГриз, Макс, Боливар, Джером, Лайм, Боня, Кокс, Ефрат, Марта, Оникс, Винтер, Ефрон, Рэюшка, Кассел, Альт, Арвен, Тайлер, Честер, Айрон, Чендлер, Хью, Ирвин]

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1847 : 16 Мая, 2013, 17:57:35 pm »
Во даёт финн! Оккупант. :D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #1848 : 16 Мая, 2013, 18:03:31 pm »
Каська прелестный,  :)  а уж если целуется...  :rolleyes: С пополнением, Оль.
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #1849 : 16 Мая, 2013, 18:35:10 pm »
Я тоже дьявола хочу :rolleyes:
И я в очередь. Поздравляю с Кастлом.
Если тебя незаслужено обидели, вернись и заслужи!

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1850 : 16 Мая, 2013, 18:49:06 pm »
Мышка, еще и женоненавистник по совместительству, на Марту скалится, с ней в основном и воюет. Но тут обоюдная вина :)
Assoll, ИЛана, спасибо!

А что касается плохих новостей, у Ефрата в третий раз опухоль( Уже через месяц после операции. Выросла меньше чем за неделю и снова там же. Состояние подавленное у меня, он ее как обычно не замечает. Если бы она не росла еще так быстро.. хоть немного времени потянуть

[В моей памяти и сердце - Джим диГриз, Макс, Боливар, Джером, Лайм, Боня, Кокс, Ефрат, Марта, Оникс, Винтер, Ефрон, Рэюшка, Кассел, Альт, Арвен, Тайлер, Честер, Айрон, Чендлер, Хью, Ирвин]

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #1851 : 16 Мая, 2013, 18:52:59 pm »
Ох...Держаться братишке. :(
А чё эт понаехавший быкует ???
Мой как тут и был.Со Светкой носятся аки коники.А Стёпуш-папка.Т.е перловая мамка ;D
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1852 : 16 Мая, 2013, 19:01:08 pm »
Его Марта начала прессовать на второй день, ибо он ее спутник приватизировал и пускать не хотел. Вот они там и дрались. А память у Кассела на такие обиды видимо долговременная, поэтому он боится ее и на всякий случай понемногу и остальных, хотя никто не лезет к нему. У меня ему уже не с кем носиться, отожрались младшенькие и сравнялись размеры :)

Да просто грустно так от безысходности и неизвестности. Черт его знает, сколько он сможет прожить с опухолью без операции и как будет переноситься третья операция за 4 месяца. У некоторых, читала, на протяжении года почти каждый месяц оперировались, это хоть какую-то надежду вселяет..

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1853 : 16 Мая, 2013, 19:54:13 pm »
Да, невесело. :( Удачи Ефратику.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Nalika

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • В нашей жизни есть кулисы, а за ними - свой мирок
« Ответ #1854 : 17 Мая, 2013, 10:13:16 am »
Ефратику сил!
Плюша[01.01.11-21.02.13] Клякса[01.01.11-24.05.13] Вторник[01.04.11-07.06.13] Пиксель[01.01.11-07.08.13]
Чили[15.03.13-31.05.15] Черри[15.03.13-02.08.15] Лён[01.12.13-27.12.15] Изюмка[27.07.13-27.02.16] Игрушка СПб[27.06.13-26.03.16]
Фокс[03.04.16-10.11.17] Фунт(03.04.16) Имбирь ПК(26.04.16)

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1855 : 18 Мая, 2013, 12:05:34 pm »
Кассел стал понаглее, никогда не пойму в чем прикол - зачем когда к тебе пристают взрослые, стоять, пугаться и бесконечно орать. В приставаниях замечены - Ефрат, Марта и почему-то даже Рэй. Зато ребенок спал с Коксом, уже прогресс)

Мышка, Nalika, спасибо, они нам очень понадобятся.

Завтра, если ничего не сорвется, поедем к Диме на операцию. Хотели попробовать нового хирурга с Доктор Вет, благо и наркоз внутривенный, но поговорить с ним можно будет только в понедельник, работает клиника до 7 и я рискую обратно потом просто домой не уехать. А до выходных следующих опухоль вряд ли дотянет, она сейчас разрастается очень быстро, каждый день что-то прибавляется, приятного очень мало..
Как я надеюсь, что мой мальчик перенесет эту операцию хорошо

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1856 : 18 Мая, 2013, 16:10:41 pm »
Удачи вам. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #1857 : 18 Мая, 2013, 20:27:57 pm »
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если тебя незаслужено обидели, вернись и заслужи!

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #1858 : 19 Мая, 2013, 12:04:58 pm »
Держись братишка,всё хорошо будет т-т-т.
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
« Ответ #1859 : 19 Мая, 2013, 12:22:59 pm »
Давай, маленький, держись! @@@@@@@@@@
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька