Спасибо..
У меня тут Винтер решил последовать не самому хорошему папиному примеру и отрастил себе такую же опухоль, как и у Рэя, на щеке. Абсолютно идентичную и в том же месте. Прооперировали, но оказалось, что внутри она еще не успела сформироваться, поэтому удалили ее внешние проявления и отправили нас домой растить уже нечто побольше. Хотели как лучше, прооперировать маленькую и забыть, а теперь придется ждать еще и второй операции(
Лежит, несчастный. Посадила его пока в дюну - сил набраться, сунула под нос пюрешку. Винтер сделал вид, что жутко обиделся и хмуро ушел в противоположный угол клетки. Однако стоило мне отвернуться, стремглав ломанулся в миске и начал жадно есть, позабыв про гордость.
Если разбавить положительными новостями, то у нас пополнение - Ashen Night Тайлер.
В дороге было жарко и приспособив себе огурец под голову в качестве подушки ребенок развалился на спине, периодически сладко потягиваясь пятками кверху, заставляя меня умилительно вздыхать на весь автобус. Дома же превратился в резиновую уточку. В клетке первые полчаса стоял отчаянный писк, который сначала раздавался по существу при попытках обнюхивания, а потом похоже Тайлер просто вошел во вкус. И, естественно, лучшая защита - нападение, поэтому вначале был оккупирован самый популярный у крыс гамак, куда Тайлер никого не захотел впускать и громко ругался по этому поводу. А затем, когда его оттуда-таки выгнали, встал посреди лестницы и тормозил лапой в нос всех тех, кому надо было спуститься на второй этаж или подняться на третий.
Потом все наконец устали и разлеглись по разным углам. Сейчас с Арвеном вместе валяются и кажется у нас даже воцарилась тишина. Но вечером, чувствую, будет весело)