Автор Тема: Стальная крыса  (Прочитано 284003 раз)

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
Re: Стальная крыса
« Ответ #345 : 07 Июля, 2011, 20:44:42 pm »
Аделя молодец, настоящая женщина должна быть неприступной (хотя бы при первом знакомстве ;D ). Смотрите осторожнее там нюхайте, а то как начнут все одновременно о любви мечтать, не угомонишь. ;)

Оффлайн sakyra

• Опытный пользователь
« Ответ #346 : 07 Июля, 2011, 20:59:04 pm »
Крепления у дверок надежные,
в любом случае у меня через ночь оргии в клетке (розовые).
Зоофилы деньги платят чтоб посмотреть, а у меня бесплатно :)
89093294576 пароль ratforum.ru

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #347 : 07 Июля, 2011, 21:24:12 pm »
у меня голубые были пару раз, конец для нежной душевной организации)) а крысью нормально
Уолтер, Джесси, Ньют, Норман

[В моей памяти и сердце - Джим диГриз, Макс, Боливар, Джером, Лайм, Боня, Кокс, Ефрат, Марта, Оникс, Винтер, Ефрон, Рэюшка, Кассел, Альт, Арвен, Тайлер, Честер, Айрон, Чендлер, Хью, Ирвин]

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #348 : 10 Июля, 2011, 19:53:23 pm »
Не понимаю вообще зачем их знакомить надо было.....

Оффлайн sakyra

• Опытный пользователь
« Ответ #349 : 10 Июля, 2011, 19:56:30 pm »
Показали через решетку и все.

А вот фурет это издевательство, так не удобно убирать.

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #350 : 10 Июля, 2011, 19:58:18 pm »
:)

Оффлайн sakyra

• Опытный пользователь
« Ответ #351 : 11 Июля, 2011, 11:25:57 am »
Мда. У меня сейчас полон дом крыс извращенцев.
Когда у меня девки вяжутся - это еще ничего, привыкла.
Но вчера вечером у меня мальчишки решили вязаться ... >:D :rat07:

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #352 : 12 Августа, 2011, 18:45:50 pm »
Совсем что-то дневник забросила..
Парни мои живут, радуются, цветут и пахнут (от чего окружающие не всегда в полном восторге почему-то ;D)

Максик

Даш, что они с фундуком этим творили.... Я забыла что ты предупредила на ночь не давать.. Но отнимать было жалко)) Все благополучно догрызли до ядра, а Боливар поленился. Пришлось самой раскалывать ему))

Лайм и Вредный Ребенок

Позировали. Ооочень долго. Крысы чему-то удивлялись в такой позе на протяжении минут 10, но потом быстренько собрались и привычно по-тараканьи по углам)

У Боливара пока только такая фотка, но обычную жизнедеятельность вполне отражает. Несчастный брошеный на произвол судьбы найденыш весит больше всех и больше всего напоминает гиперактивный шарик на лапках :)

Макс и Боливар кормятся таблетками и великодушно дают возможность хозяйке усовершенствоваться в искусстве маскировки горьких лекарств в разных вкусностях. Не жрут уже ничего. Пока только йогурт идет более менее стабильно, а остальное берется в зубы и деликатно отводится в сторону, либо отталкивается лапами с самым оскорбленным видом. Впихнуть насильно это сложно, так как свободна только одна рука, вторая держит вечно голодное молодое поколение. Не удержишь - нужно будет ловить улепетывающую крысу, а потом еще и вытаскивать из пасти непредназначенный лакомый кусочек. Кому как не крысоводам знать насколько трудна эта задача ;D

[В моей памяти и сердце - Джим диГриз, Макс, Боливар, Джером, Лайм, Боня, Кокс, Ефрат, Марта, Оникс, Винтер, Ефрон, Рэюшка, Кассел, Альт, Арвен, Тайлер, Честер, Айрон, Чендлер, Хью, Ирвин]

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #353 : 12 Августа, 2011, 18:50:51 pm »
Какая прекрасная троица! :D Как характер у Боливара?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #354 : 12 Августа, 2011, 18:59:24 pm »
Шикарный характер... Гулять выбегает за секунду, всю прогулку носится взад вперед по дивану, на каждом круге с размаху прыгает на меня, хватает руку или еще что подвернется и тщааательно вылизывает. И так до бесконечности. Агрессивность вообще ушла, ведет себя ангельски нежно. Был бы человеком, я бы точно подумала что ему от меня что-то нужно))
Вот и задумываешься, а почему свои, с детства выращенные крысы, собственно, не такие ;D

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #355 : 12 Августа, 2011, 19:22:21 pm »
Подобрашки бывают очень благодарными и умеют ценить свой счастье.  :)
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Loris

• Супер-пользователь
  • Если сзади нет погони, значит впереди засада.
« Ответ #356 : 12 Августа, 2011, 19:24:18 pm »
 Какие все красавцы! :)
У Максика очень мудрый взгляд
Лолита Сибирская, Нимфодора Сибирская, Матильда.
[Белочка, Сонечка, Серая Фима, Масяня, Элис, Буся, Сонька, Вася, Никуся, Норочка, Женевьева, Агата, Кася, Офелия теперь Ангелы] [Дорочка]

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #357 : 12 Августа, 2011, 19:30:38 pm »
Спасибо! Макс у меня такой, взрослый и мудрый доминант :) Надеюсь лечение поможет немного, а то из-за приступов он последнее время довольно неактивный, но в целом (ттт) надеюсь всё неплохо

А еще я сейчас жду вот это чудо из Минска - Koks Iron Rat

Спасибо Shess за фото, у меня все домашние как увидели, так протест увеличения поголовья и не смогли выразить))
Правда ждать еще видимо очень долго придется(

Оффлайн Loris

• Супер-пользователь
  • Если сзади нет погони, значит впереди засада.
« Ответ #358 : 12 Августа, 2011, 19:35:11 pm »
 Прелесть какая смешная ушастая  :)
Лолита Сибирская, Нимфодора Сибирская, Матильда.
[Белочка, Сонечка, Серая Фима, Масяня, Элис, Буся, Сонька, Вася, Никуся, Норочка, Женевьева, Агата, Кася, Офелия теперь Ангелы] [Дорочка]

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #359 : 12 Августа, 2011, 19:36:25 pm »
А еще прожорливая и крайне неусидчивая. В общем впишется идеально))