« Ответ #801 : 15 Ноября, 2011, 17:48:44 pm »
А у нас маленькая радость
Сегодня Боливар снова валялся поверх гамака и я, скрепя сердце и прощаясь с руками, сунула их в клетку. Ничего нового - довольно настойчиво куснул. Взяла перчатки, перчатки тоже куснул, но уже без прежнего ажиотажа, получилось погладить. Причем было видно как он соскучился по прикосновениям, весь растекся под руками и боялся пошевельнуться. Ну раз уж такое дело - сняла перчатки. Ощущения, конечно, непередаваемые, я бы наверное в клетку с тиграми с меньшим сердцебиением зашла)) Но ничего, Боливар лежал, а я стояла и гладила его и выглядела в этот момент как самая счастливая идиотка)) Затем был вообще смертельный номер - я взяла его на руки (без перчаток пока не решилась), крыс отнесся к этому абсолютно спокойно. И сейчас мы гуляем по дивану... Он даже вылизал мне руки, совсем как раньше. Господи, как мало для счастья нужно...
Уолтер, Джесси, Ньют, Норман
[В моей памяти и сердце - Джим диГриз, Макс, Боливар, Джером, Лайм, Боня, Кокс, Ефрат, Марта, Оникс, Винтер, Ефрон, Рэюшка, Кассел, Альт, Арвен, Тайлер, Честер, Айрон, Чендлер, Хью, Ирвин]