Автор Тема: Фото noni.Всяко-разно.  (Прочитано 104397 раз)

Оффлайн noni

• Продвинутый пользователь
Re: Фото noni.Всяко-разно.
« Ответ #180 : 26 Августа, 2012, 09:27:17 am »
Такой еще вариант.

Оффлайн noni

« Ответ #181 : 30 Августа, 2012, 18:02:56 pm »

Оффлайн YaOlga

• Супер-пользователь
« Ответ #182 : 30 Августа, 2012, 18:47:03 pm »
очень нравится последняя фотография
Днев Бума Днев Ратмании
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.]

Оффлайн Nikosia

• Супер-пользователь
  • Крысыыыы... Любимые...
« Ответ #183 : 30 Августа, 2012, 20:25:07 pm »
очень нравится последняя фотография
И мне, шерстка прям блестящая!!!
Никого не осталось...
[Ксинечка,Люся,Кася,Степ,Кыся, Санчо, Чуня, Кастор, Сима ,Буся , Шура самарский, Мыша, Хась, Афося, Орешек...лю...]

Оффлайн noni

« Ответ #184 : 30 Августа, 2012, 23:23:06 pm »
Спасибо.

Оффлайн noni

« Ответ #185 : 31 Августа, 2012, 12:27:28 pm »
« Последнее редактирование: 01 Сентября, 2012, 23:05:02 pm от noni »

Оффлайн YaOlga

• Супер-пользователь
« Ответ #186 : 31 Августа, 2012, 12:30:09 pm »
с рамкой фото выглядит завершённос... 
Днев Бума Днев Ратмании
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.]

Оффлайн noni

« Ответ #187 : 31 Августа, 2012, 12:32:22 pm »
Ага, определенно лучше.

Оффлайн tush

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Одна голова хорошо, а с мозгом лучше!
« Ответ #188 : 01 Сентября, 2012, 01:50:41 am »
Нет!!! Хорошее фото не нуждается в украшательстве рамкой. Это считается моветон.  А у Вас, noni, хорошие фотографии, слишком хорошие для такого примитивного подхода.
Чёрное на чёрном получилось очень хорошо. Но по-мне - убрать завитушки и минимум фильтров. Кадр замечательный!
Если я отвечаю без смайлов - это еще не значит, что я тебя ненавижу и хочу проткнуть ножом... хотя нет, возможен и такой вариант.

Моё рукоблудие живёт здесь: http://ratforum.ru/index.php/topic,5756.0.html

Оффлайн noni

« Ответ #189 : 01 Сентября, 2012, 07:19:47 am »
Нет!!! Хорошее фото не нуждается в украшательстве рамкой. Это считается моветон.  А у Вас, noni, хорошие фотографии, слишком хорошие для такого примитивного подхода.
Чёрное на чёрном получилось очень хорошо. Но по-мне - убрать завитушки и минимум фильтров. Кадр замечательный!
Вот не согласна. Рамка как раз-таки дополняет фото именно в этой обработке. Но без фильтров это фото не было бы таким замечательным, я ими просто скрываю реальные недостатки, нехватка света и встроенный шумодав в моей мылке все-таки делают свое черное дело.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #190 : 01 Сентября, 2012, 18:29:00 pm »
А мне тоже без рамки больше нравится.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн tush

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #191 : 01 Сентября, 2012, 22:04:38 pm »
А мне тоже без рамки больше нравится.
Дело в том, что авторская работа ценится за то, что она целиком авторская. Даже изящная "рамка", взятая из недр Инета значительно снижает ценность и качество хорошей фотографии. noni, или Вы сами её рисовали? Я это говорю Вам только по-тому, что у Вас действительно хорошие фотографии.
Хотя, как говорится, на вкус и цвет - все овощи разные.
Если я отвечаю без смайлов - это еще не значит, что я тебя ненавижу и хочу проткнуть ножом... хотя нет, возможен и такой вариант.

Оффлайн noni

« Ответ #192 : 01 Сентября, 2012, 22:15:04 pm »
Я Вас просто не понимаю. То пишете, что фото не нуждаются в каких-либо рамках, ибо это дурновкусие, теперь дело якобы в том, что рамка тыренная, а если бы я сама ее делала, это в корне поменяло бы отношение к фото?

Оффлайн tush

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #193 : 02 Сентября, 2012, 01:48:37 am »
Вы всё правильно поняли! Рамка на фотографии - не есть хорошо, а тыренная рамка - плохо. Если Вы сами рисуете что-либо на своих фотографиях - Ваше право - работа остаётся авторской (лучше, или хуже - зависит от результата), но авторской! Мне показалось, что Ваши работы несколько другого уровня, чтобы украшать их готовыми шаблонами, клипартами, рамками и пр. :)  Ну, а решать что и как использовать, конечно же , только Вам.

Оффлайн noni

« Ответ #194 : 02 Сентября, 2012, 07:50:01 am »
Вы всё правильно поняли! Рамка на фотографии - не есть хорошо, а тыренная рамка - плохо. Если Вы сами рисуете что-либо на своих фотографиях - Ваше право - работа остаётся авторской (лучше, или хуже - зависит от результата), но авторской! Мне показалось, что Ваши работы несколько другого уровня, чтобы украшать их готовыми шаблонами, клипартами, рамками и пр. :)  Ну, а решать что и как использовать, конечно же , только Вам.

Я считаю, что нет ничего ужасного в рамках, в данном случае, мне кажется, она вполне органично вписалась.

А вот насчет тыренных, авторские права и т.п.....Да, это не есть хорошо, и если бы я это фото было бы для коммерческого использования, я бы себе этого не позволила.

Вот Вы используете только лицензионные программы? Вы покупаете право на использование шрифта, например, ведь это тоже объект авторского права?