дадада!!! с днем рождения детей!!!
первая мысль сегодня с утра об этом была)
Рассказываю о наших делах:
Мальчишки осваиваются))) Юзеф оказался смелее Юстина (Юстиниана то есть), хотя вначале казалось наоборот)) обследовали оба уже всю клетку, только Юзеф быстрее и вообще выходит из домика больше) по руке ходит, если в клетку ее засунуть, выходит когда приходишь и начинаешь разговаривать с ними) а Юстин пока больше в домике, но иногда у него тоже периоды активности и он обследует клетку. правда к нам в отличие от Юзефа пока не тянется
только если я к нему, то он руку обследует, а сам не идет) вообщем мы осваиваемся, я тихо переживаю что они мало едят и пытаюсь их сагитировать! все время сую им их корм и положенный несушняк с пальцев, чем они радостно пользуются)))) мне правда кажется, что не очень правильно я делаю.. они едят, иногда и при мне, но сухой корм по-моему вообще нет, только то что я им рукой даю, кусочками тырят и жуют) Юзеф до воды доходил, крутился вокруг поилки..но я так и не поняла понял он что это поилка или нет. Юстин пока не доходил..при мне по-крайней мере.
вот сейчас сижу рядом с клеткой и Юзеф пришел, поел, посмотрел, полазил по руке в клетке))) Юстин сидит у себя)
живут они больше наверху. вниз не ходят особо, так полазить.. но там и домика сейчас нет правда.
вот такие наши пока дела))