Автор Тема: Ласточкины Сувенирчики (литера Ю2 с Планеты Крыс)  (Прочитано 60909 раз)

Оффлайн HOlga

• Новичок
  • *
Marina, Марина, можно забронировать мальчишку, насколько я поняла он остался один?

Оффлайн Marina

• Супер-пользователь
HOlga, написала вам в личку.
Мои Матрешки - Ласточка, Павлинка, Тринити, Цветония, Юки, Дымка

Оффлайн Marina

• Супер-пользователь
Юмико поехала домой. Анют, встречай ребенка :) вес - 96 гр.

Оффлайн ANNUSHKA34

• Супер-пользователь
Маришка, спасибо огромное!!!! :kissyou:
Завтра заберу свою деточку :rolleyes:
Питомник "Ratto Incanto"

Оффлайн Ichtar

• Новичок
  • *
  • Очаровательная крЫмса
Юмико поехала домой. Анют, встречай ребенка :) вес - 96 гр.

Какое до боли знакомое имя, однако.. )
Не трогайте крыс руками,
Не бейте их и ногами,
Не делайтесь их врагами,
С ними бал веселей. (О.Зондберг)

Оффлайн Marina

• Супер-пользователь
Сувенирчикам сегодня месяц. С Днем рождения мои хорошие шилопопики! Будьте как можно дольше здоровенькими и радуйте своих новых хозяев! :hbd: :sorcerer:

Домой поехали:
Юзеф - вес 89 гр.
Юстиниан - 92 гр.

Оффлайн Pandora

• Супер-пользователь
  • Каждая мышь-неповторимая индивидуальность!
Сегодня наконец забираю свою прелесть :applause:

Оффлайн Mistery

• Новичок
  • *
дадада!!! с днем рождения детей!!! :D первая мысль сегодня с утра об этом была)

Рассказываю о наших делах:
Мальчишки осваиваются))) Юзеф оказался смелее Юстина (Юстиниана то есть), хотя вначале казалось наоборот)) обследовали оба уже всю клетку, только Юзеф быстрее и вообще выходит из домика больше) по руке ходит, если в клетку ее засунуть, выходит когда приходишь и начинаешь разговаривать с ними) а Юстин пока больше в домике, но иногда у него тоже периоды активности и он обследует клетку. правда к нам в отличие от Юзефа пока не тянется :) только если я к нему, то он руку обследует, а сам не идет) вообщем мы осваиваемся, я тихо переживаю что они мало едят и пытаюсь их сагитировать! все время сую им их корм и положенный несушняк с пальцев, чем они радостно пользуются)))) мне правда кажется, что не очень правильно я делаю.. они едят, иногда и при мне, но сухой корм по-моему вообще нет, только то что я им рукой даю, кусочками тырят и жуют) Юзеф до воды доходил, крутился вокруг поилки..но я так и не поняла понял он что это поилка или нет. Юстин пока не доходил..при мне по-крайней мере.
вот сейчас сижу рядом с клеткой и Юзеф пришел, поел, посмотрел, полазил по руке в клетке))) Юстин сидит у себя)
живут они больше наверху. вниз не ходят особо, так полазить.. но там и домика сейчас нет правда.
вот такие наши пока дела))  :rolleyes:

Оффлайн Marina

• Супер-пользователь
Жень, как я тебе и говорила, что не стоит переживать по поводу того, что первое время тебе будет казаться то, что они мало едят, не найдут, где вода и т.д. Все они понимают и знаю, те еще хитрюги :)
Сушняк они едят на ура. С пальца можешь давать, не переживай, так первое время, это сопособ общения и знакомства между вами.
И уже точно, что если есть в клетке сушняк, то с голода они не помрут :)
Да, а веть по началу Юстин был смелее Юзефа. Думаю это не смелость, а проявление характера, Юстин более осмотрителен. Ласточку напоминает, та тоже думала, пойти на руки или не пойти :)
Рада, что у детей все замечательно! :)

Оффлайн Mistery

• Новичок
  • *
Юзеф только что устраивал игры с моей рукой и Юстином))) валялся кверху пузом, лизал мне пальцы, очень аккуратно покусывал,  перепрыгивал на Юстина и вытворял тоже само с ним))) не знаю правильно или нет, но все это происходило в домике у них) я руку туда засунула и щекотала его)) еще пальцами перебирала и он напрыгивал на руку, убегал и опять возвращался, а потом хватал мой палец, заваливался с ним на бок и лизал его иногда покусывая (правда это покусыванием и не назовешь) Юстин присоединился, но более аккуратно..это точно)) теперь они завалились спать) я их гладила и полузакрытые глаза превратились в полноценный сон))домик пока все равно покидают не часто)
вечером пойдем на диванный выгул)
больше не буду так много писать, буду рассказывать тебе по мере необходимости и в личку ... и видимо заведу  скоро свой дневник, чтобы здесь не флудить :D

Оффлайн Marina

• Супер-пользователь
Это назывется игра фкрысу :)
Здорово, не смотря на переезд мальчишки быстро осваиваются.
Все же Юстин пойдет в мамочку характером, мне так кажется. не удивлюсь, если он в клетке главнюком будет :)
Ты пиши, не стесняйся. Это детская темка и тут рассказывают как поживают детки. А еще лучше да, заводи свой дневник, где будет больше рассказов и фоточек. Что то мне подсказывает, что на 2-х ты не остановишься ;)

Оффлайн Pandora

• Супер-пользователь
Мы доехали ;D
Сидим тихие как мышь.Глазьями смотрим вокруг.
Доехали очень хорошо.
Мариночка,спасибо огромное

Оффлайн Marina

• Супер-пользователь
Катюш, здорово, что добрались хорошо, а то задержала я тебя :)
Юджину скорейшего и легкого подселения!  :)

Добавлено 17 Июня, 2011, 23:29:42 pm
Сегодня поехали по домам:

Юджин - 92 гр.
Юмико - 95 гр.
Юкио - 86 гр.
Юппи - 96 гр.

Хорошего и быстрого вам подселения мои малышастики! Живите долго и радуйте своих хозяев! :)

А ласточка что то совсем сникла. Гулять не идет, на меня не реагирует, отворачивается, лежит тихонько с оставшимися детками :(

Оффлайн Pandora

• Супер-пользователь
Ничего ты меня не задержала :D
Я влюбилась в Павлинку :rat13:
Сейчас займусь подселением. Так на работу не хочется завтра.  Юджин..
Чего то он у меня глазиком правым разморгался((
Может Ласточке гамавита попить?
« Последнее редактирование: 18 Июня, 2011, 00:01:05 am от Pandora »

Оффлайн Marina

• Супер-пользователь
Разморгался? Что случилось?
Ласточке гамавит подаю, точнее уже мужа буду просить