Здравствуйте, товарищи-крысоводы.
Хочу вступить в ваш клуб.
10 лет я была членом клуба Домика голубой крысы вместе с мамой. Мы постоянно ходили на встречи, почему-то из всех помню только Зебру (мне было 10-12 лет на время первых встреч), но знаю что она осталась в том клубе. Все жили счастливо, но потом внезапно клуб раскололся, мы были в замешательстве - и остались друзья и ушли другие друзья. Буриданов осел умер от голода. Мы так и не решили, остаемся или уходим. Видимо на нас за это обиделись: раньше нас предупреждали о взносах постоянно, мы все платили, но вот мы забыли заплатить за год, нам никто не напомнил, а потом просто холодно сказали "ах да, вас выгнали из клуба за неуплату". Такое отношение было 1 стадией того, что я решила податься сюда. 2 было то, что я узнала в чем была суть раскола. и 3 то, что Ольга Шибалева - моя преподавательница по "упаковке" в институте
Надеюсь, что могу пригодиться - хорошо фотографирую и рисую, дизайнерю. Собираюсь возродить конкурс Крыса года, подскажите кстати в каком подфоруме у вас можно создать для него темку?
Принимаете меня в свои ряды?