Автор Тема: Кони в чем-то тоже крысы.  (Прочитано 2071432 раз)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Re: Крысы в чем-то тоже кони...
« Ответ #12540 : 14 Июля, 2015, 22:35:17 pm »
Может, кто-то из друзей выложит?
За вагончиком джунгли? ;)

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #12541 : 15 Июля, 2015, 07:35:45 am »
Растения радуются безконтрольному росту.
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #12542 : 15 Июля, 2015, 09:38:45 am »
kwintokukis, так те, кто во Всеволожске сами с тормознутым и-нетом. Да выложу я, прожила же с таким около года, и даже не тронулась умом. Вроде бы. ;)

Там не просто джунгли, там помойка!

Лапуся, ага, и собаки радостно тащат в заросли мусор со всей округи. Нычки у них там...
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #12543 : 15 Июля, 2015, 10:19:06 am »
Не тронулась, все норм :)
Помойка - это плёхо. А ваши бабаки чужих не гоняют?

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #12544 : 15 Июля, 2015, 10:55:07 am »
Так наши и таскают! >:D Кеище, дрянь помойная, видно детские привычки забыть не может.

А я вот чего нашла!

Эльтигена на фоне Эльтигена. Это хребет так называется, ну и крысу звали в честь него. Грех было не свозить. ;D

А еще нашла слоистость. )))

Вот тут мы попали в сель... Было весело! ))) Отправились в поход к Белому Камню, и тут как ливанет! А мы как раз в этом месте были. Между каменными выступами -- глина. И она-то, размытая дождем, с гор вниз пошла. И камни полетели. Ух! Мы скакали через глиняные потоки на удивление резво и даже умудрились ускакать без потерь. Потом долго сидели и мокли: ни вперед, ни назад было не пройти. Через пару часов дождь кончился, и мы мрачно побрели домой -- греЦЦЦо! А к Белому Камню пошли уже на следующий день, когда ярко светило солнышко, и на небе не было никаких туч. Тогда же и пофотографировались. :)

А вот отсюда я чуть не гробанулась. ))) Снимала красоту и не смотрела под ноги, а там уже пустота оказалась... Ничего, отпрыгнула назад спиной, как-то заползла, даже фотик не разбила. :)

Искала Мышке кипарисов. На заднем плане -- такие?

Вода бывает вот такая:

Горный иглобрюх ;D

Элька -- маг! И никакого фотошопа. :P

Фсе, нимагу больше искать. Фотки хоть и мелкие, почти все с телефона, но все равно еле грузятся.  Мышка, бум считать, что кипарисы я нашла. Если не забуду. наснимаю этим летом. :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #12545 : 15 Июля, 2015, 11:16:06 am »
Наснимай, эти какие-то хиленькие. :P А вообще красиво! Жаль, что с моими ногами я такое уже только на фото увижу.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #12546 : 15 Июля, 2015, 11:26:17 am »
Ура, фоточки! :)  Эльтигену показали, какая же она красивая на фоне хребта имени её )))
все так хорошо: горный Иглюбрюх и Иглобрюх в слоистости, водичка прозрачная, ага, с этими вот канительками солнечными я очень водичку люблю :)
Страшно про сель и про "чуть не навернулась"!
маленькая Элька-маг - очень круто! )))

Мышка, насколько помню, кипарисы не только в труднодоступных районах растут, но и просто на улицах курортных городов, в пансионатах, и не хилые вовсе :)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #12547 : 15 Июля, 2015, 13:25:50 pm »
Мышка, да там и легкодоступное "такое" есть! Не обязательно по горам скакать. Хотя у меня ж тоже не все отлично со здоровьем, и скакать не надо бы... Но как удержаться-то? С перерывами на полежать прямо на камнях, но все е забираюсь. ;) А кипарисы вообще в сквере, но хиленькие, как ты выразилась. :)

kwintokukis, да я там каждый год чуть не... Уже не страшно.  >:D Один раз Алмих повел красоту очередную дикую смотреть, туда-то часть я проплыла. А оттуда он потащил меня по легко проходимой тропе. Да там шоссе, говорит. Ага, щаз. Магистраль, блин, скоростная. Там ползучий грунт с колючками и почти отвесный кусок без тропы вообще. И этот... местный с рюкзаком, кругом и Элькой на плечах там просто прошел! Ногами!!!!! И я такая ползу, держусь даже брюхом. А вешу-то не хило... И подо мной начинает сползать грунт. Мне уже поплохело слегка, а добрый Алмих вернулся и спрашивает ехидно, есть ли у меня завещание и не дать ли мне ручку с бумажкой. Со злости быстро проползла этот кусок. Как -- не знаю. Потом долго гонялась за Алмихом с целью настучать по наглой репе, но не догнала... ))))) А еще было дело, я поплыла в шторм в красивую бухту. Там можно и по берегу, но явно не мне и не с Элькой -- очень сложный маршрут. Поэтому Элька в круге сидела на моей спине, а я ее доставляла. И попали мы в ледяное течение, у меня свело обе ноги и одну руку. На одной руке и корпусе, захлебываясь волнами, кое-как я выгребла. Течение очень сильное, не понравилось. И о камни приложило немножко, но это со мной часто бывает. ))) Зато как красиво в этой бухте!!!!! И никого вообще! Теперь стараюсь туда плавать не в такой сильный шторм все-таки, течение там постоянно. Ну и как-то так все время получается... Не скучно, в общем. :)

Только что в поле:

Знакомство с теленком. А потом он им морды облизал! :)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #12548 : 15 Июля, 2015, 13:52:44 pm »
Обоги! Ну ты экстремал!!! Ну и Алмих тоже хорош, чуть жены не лишился.
 Я вообще паршиво плаваю, так что я не лезу в воду далеко обычно. ;)  По горам я больший ходок, но спускаюсь неэстетично, гыгы, чтобы остаться в живых )))
Какая пастораль в поле, и теленок ласковый оказался :)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #12549 : 15 Июля, 2015, 14:04:28 pm »
kwintokukis, на самом деле, если бы он тогда меня не разозлил, шиш бы я выползла. Но хорош, это да. ))) Иглобрюх -- штука плавучая, могу плыть без рук и ног вообще, на одном корпусе. Желательно не в шторм. ))) Потому что руки-ноги у меня с детства может свести в любой момент. Потом обычно отпускает. Так что километровые заплывы -- наше фсе. С Юлей было круто, она так же может бесконечно и неторопливо плыыыыыть. Одной не так интересно, хотя тоже хорошо.

Фсе, нашелся нам житель на свободное место, дочь подруги с нами поедет. И правильно, не люблю, когда пропадает что-то хорошее. )))))

Теленок классный, конь у меня послушный. Потому что сначала он к теленку задом повернулся и давай ногой целиться, но я кааак рявкну! И все, и сразу конь стал добрый. :)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #12550 : 15 Июля, 2015, 14:08:43 pm »
хорошо, что плавучая )))
Ура, и вам будет веселее! Она и в дороге вам компанию составит?
Ой, я вот боюсь, когда лошадки лягаются, а чего он так? Воспринял теленка как опасность? И часто у лошадок такие вот желания возникают?

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #12551 : 15 Июля, 2015, 14:33:59 pm »
Плавать я тоже могу бесконечно. Раньше ещё и быстро, сейчас уже нет. Но в шторм все же не лезу.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #12552 : 15 Июля, 2015, 14:59:18 pm »
kwintokukis, да, в одном поезде едем, только в разных вагонах, через один.
Угу, Аль же параноик, все новое -- страаашно. По человеку не бьет, я сразу от этого отучаю. ;0

Мышка, я тоже не быстро, если быстро, все сведет. Но в шторм так круто, на больших волнах можно как на аттракционе кататься. С волной поднимаешься и замираешь, и тебя резко так вниз -- ууух! Под следующую поднырнул -- и снова. Обожаю. :)

Попугай приручился! Можно выпускать. Гуляет наше солнышко:

Вроде, назвали Ричи. Я бы поинтереснее что придумала, но Элька хочет так. :)
« Последнее редактирование: 25 Июля, 2015, 17:04:41 pm от iglobryuh »

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #12553 : 15 Июля, 2015, 15:02:24 pm »
iglobryuh, а можно будет поменяться, если там и там плацкарт, чтобы вместе ехать :)
Ага, вон чего: особенности характера лошадки.
У ти какой, птиченька ))) А говорить учится? Или такие не говорят?

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #12554 : 15 Июля, 2015, 15:06:44 pm »
kwintokukis, попробуем поменяться!

Может и будет говорить, но мы уедем надолго, так что вряд ли. Кто заниматься будет? Это я к нему постоянно забегаю.