Так наши и таскают!
Кеище, дрянь помойная, видно детские привычки забыть не может.
А я вот чего нашла!
Эльтигена на фоне Эльтигена. Это хребет так называется, ну и крысу звали в честь него. Грех было не свозить.
А еще нашла слоистость. )))
Вот тут мы попали в сель... Было весело! ))) Отправились в поход к Белому Камню, и тут как ливанет! А мы как раз в этом месте были. Между каменными выступами -- глина. И она-то, размытая дождем, с гор вниз пошла. И камни полетели. Ух! Мы скакали через глиняные потоки на удивление резво и даже умудрились ускакать без потерь. Потом долго сидели и мокли: ни вперед, ни назад было не пройти. Через пару часов дождь кончился, и мы мрачно побрели домой -- греЦЦЦо! А к Белому Камню пошли уже на следующий день, когда ярко светило солнышко, и на небе не было никаких туч. Тогда же и пофотографировались.
А вот отсюда я чуть не гробанулась. ))) Снимала красоту и не смотрела под ноги, а там уже пустота оказалась... Ничего, отпрыгнула назад спиной, как-то заползла, даже фотик не разбила.
Искала Мышке кипарисов. На заднем плане -- такие?
Вода бывает вот такая:
Горный иглобрюх
Элька -- маг! И никакого фотошопа.
Фсе, нимагу больше искать. Фотки хоть и мелкие, почти все с телефона, но все равно еле грузятся. Мышка, бум считать, что кипарисы я нашла. Если не забуду. наснимаю этим летом.