Автор Тема: Кони в чем-то тоже крысы.  (Прочитано 2068276 раз)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Re: Крысы в чем-то тоже кони...
« Ответ #13155 : 09 Сентября, 2015, 20:04:59 pm »
Ирочка, ты уж там одежду не забывай, а то у вас там не май месяц ;)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #13156 : 09 Сентября, 2015, 20:09:29 pm »
Я постараюсь.)))) В воскресенье до +5 передают, а по северным районам уже заморозки.
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #13157 : 09 Сентября, 2015, 20:14:16 pm »
Эх, а мой верх рассеянности - выйти из больницы в бахилах. ;D Чую, с этой работой у меня еще все впереди... Вот, клетку у мужиков я уже один раз не закрыла...

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #13158 : 09 Сентября, 2015, 20:20:26 pm »
Simonna, о! В бахилах! Да это классика жанра! )) Я редкий раз, когда их не забываю снять. Обычно вспоминаю или на остановке, или в автобусе.)
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #13159 : 09 Сентября, 2015, 20:22:37 pm »
В бахилках и я постоянно выхожу )))

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #13160 : 09 Сентября, 2015, 20:23:28 pm »
Я так со службы домой уходила, переодевалась в гражданку и гордо потом дефилировала в шубе и в шапке с кокардой. И думала что всем оглядывающимся моя новая шуба нравится ;D
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #13161 : 09 Сентября, 2015, 20:26:22 pm »
kwintokukis, ага, мы с добычей! И теперь все это мыть и готовить, ыыыы... И ведь никто не заставлял!

Vorona, Irisha, одуванчики-подушки я убираю, одуванчик из стенки вделан намертво и не убирается. Диванчик махровой простынкой обычно накрываю. Но они там гуляют только на фотосетах и на время уборки клеток, потому что с моей кровати, если не бдить, убегают на пол. А на полу пока удлинители и провода... Я не могу фотографировать и ловить одновременно, Элька за всеми сразу пока не успевает. Приходится ее диванчик тоже задействовать, с него почему-то на пол уйти даже не пытаются.

Jasinta, kwintokukis, ааа, вот это вообще! ))))))))

сТошка, супер!

А я часто забываю конюшенную страшенную обувь заменить на что-то поприличнее перед выездом! И потом в школу за Элькой идет Алмих, потому что в том, в чем я по участку хожу, на людях показываться низя! :)

Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #13162 : 09 Сентября, 2015, 20:29:55 pm »
Юля, с добычей! Много набрали?

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #13163 : 09 Сентября, 2015, 20:32:41 pm »
Спасибо! Много! У меня почему-то не получается мало, хотя я каждый раз сама себе говорю, что много брать не буду, что потом это все мыть... Алмих тоже пытался собирать. Но у него рогатики в основном. И немножко сыроежек. У меня тоже и рогатики есть, и сыроежки, и чернушки. А еще куча моховиков простых и тех, которые польский гриб. И белые. И опята. И лисички. И... ЫЫЫЫЫ!!!!!

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #13164 : 09 Сентября, 2015, 20:34:11 pm »
Вау! Молодцы! Всё вам переработать и не уснуть над грибами!

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #13165 : 09 Сентября, 2015, 20:35:13 pm »
Ох, спасибо! Я вот только с занятий пришла, упала на полчасика в и-нет с крысами, потом вот предстоит...

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #13166 : 09 Сентября, 2015, 21:10:15 pm »
С богатым уловом! :)
Мне кажется, крыски Элин диванчик воспринимают как клумбу, балдеют от красоты и на пол не идут!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #13167 : 09 Сентября, 2015, 21:11:23 pm »
Я и названий таких не знаю.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #13168 : 09 Сентября, 2015, 21:43:31 pm »
Simonna, о! В бахилах! Да это классика жанра! )) Я редкий раз, когда их не забываю снять. Обычно вспоминаю или на остановке, или в автобусе.)
Я бы, наверно, вообще не заметила, мне встречная тетенька сказала)))

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #13169 : 09 Сентября, 2015, 23:54:05 pm »
kwintokukis, спасибо!
Может и так, но он чуть выше, чем моя кровать. Думаю, все же в этом дело. А еще у него есть спинка, и она притягивает крыс больше, чем пол. ;)

Мышка, не может быть! Разве что рогатики не знаешь, их почему-то мало кто знает и собирает. Вкуснейшие грибы, особенно в жареном виде. Мыть их, правда, то еще наказание... Алмих как увидел, так и бросился собирать с радостными воплями. Обожает. :) И я же еще зонтиков нашла, вот вкуснее их вообще нет гриба на свете. На мой вкус. А с виду что одни, что другие погань поганью. )))

Simonna, ну в бахилах я тоже регулярно разгуливаю! ;)

Уфф. На все грибы у меня посуды не хватило. Пришлось те, что в маринад, на завтра оставить. А сегодня сварила сливочный грибной суп из моховиков и белых. Только из шляпок, с ножками это все в чашу мульти не лезло... Она всего 5 литров, а кастрюлька и того меньше. Ножки пожарила с рогатиками и зонтиками. Завтра грибной день. А еще окончательно поняла, что с Мулькой на плече готовить нереально. Он норовит залезть на сковородку! Остальные крысы даже не пытаются, только Амулет. Бывает же!