Автор Тема: Кони в чем-то тоже крысы.  (Прочитано 2001164 раз)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
Re: Крысы в чем-то тоже кони...
« Ответ #19305 : 02 Мая, 2017, 11:53:33 am »
Simonna, это да! Ученица, живущая по соседству, вчера написала:
Я вышла на улицу:
никого нету, апокалипсис какой-то...
Эля:
-а я рысь гладила!!!
- а я зузу встретила!!!
-а я увидела пришельца , он со мной поздоровался и предложил мир ))

kwintokukis, много чего надо... Строжайшая диета, нагрузки, таблетки и пока да, 2 раза в день инсулин "длительного действия".

Лапуся, точно, яжмедик, все проверила! Глюкофаж -- хорошая штука, тоже его ем. ) Жрать мне от этого ни разу не меньше хочется, но  булки, торты, пироги и все такое прочее под запретом навеки. А жареное-соленое мне можно. ) Мясо, яичницу, к примеру. Ну и овощи: огурцы, капуста, все такое. Дорого... Сижу голодная. )))

Да, девчонки и лошадки -- герои. ) И заболела потом только одна Настюша, остальным хоть бы что! Я за Эльку боялась, но ЭТО кажется неубиваемо совсем. )))

Нюсе взаимный привет! Заводчику передам. )
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #19306 : 02 Мая, 2017, 11:58:10 am »
iglobryuh, а я бы радовалась, если бы НИКОГО не встретила на улице )))) Хотя таких всяких интересных, как Эльке попадаются - это был бы кайф!
Держись, Юль, что тут скажешь (((

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
« Ответ #19307 : 02 Мая, 2017, 12:04:55 pm »
Молодцы девочки! Но какая погода...  :rat07: Хорошо, никого не унесло потоками  ;)

Элька тоже лошадей шьёт?))) У меня уже вторая создалась. Я дошла до того, что, увидев в магазине метёлку из полосочек какой-то плотной синтетики, представила лошадку на палочке с такой гривой, чтобы можно было и подметать, и играть)))))
- Какова первая обязанность командира при выборе боевой позиции?
– Наметить пути отхода, товарищ полковник! (с)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #19308 : 02 Мая, 2017, 12:20:39 pm »
kwintokukis, да я легко держусь! Мне так фигово было, что сейчас аж воспряла и чуЙствую себя абсолютно здоровой. )) Я ж в том аду отдала куртку Насте, шобсогрелась, и около часа провела в тонкой футболке. Даже не чихнула ни разу! )

Jasinta, там, скорее, ветром уносило )
У Эльки первый опыт пока, захочет ли еще -- не знаю. Твои вообще сууупер!

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #19309 : 02 Мая, 2017, 12:55:59 pm »
iglobryuh, молодец! :)

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
« Ответ #19310 : 02 Мая, 2017, 13:44:33 pm »
iglobryuh, спасибо)

Генчик - он, конечно, первый блин комом... кОнем...))) Но милый. Сейчас я ещё одного сваяла, попроще. В стиле "зебра" - в фикспрайсе попалась чудесная мохнатая салфетка для уборки. А теперь Ника просит единорога-качалку сшить. Конюшня, однако)))

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #19311 : 02 Мая, 2017, 18:22:57 pm »
Jasinta, а покажи! ;)

И еще ветконтроль. Никакущая Настюша.
Фотограф Ольга Ли

Сидят, как курицы, но в таких условиях чудо, что вообще не падают!

У Эли выскальзывал повод, оказалось, что эти перчатки в мокром виде не пригодны для эксплуатации... Ехала фактически без руки, каким чудом доехала, никто не понимает. ) Хоть и ныла, заслужила:
« Последнее редактирование: 05 Мая, 2017, 14:35:50 pm от iglobryuh »

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #19312 : 02 Мая, 2017, 20:38:50 pm »
Ого, ну и погодка, доннерветтер какой-то.
Похоже, женщина, которая вручала кубок Эльчонку, не верит и от того еще больше рада, что такая малышка доехала :)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #19313 : 02 Мая, 2017, 21:57:23 pm »
kwintokukis, это наш любимый главный организатор почти всех соревнований! Только благодаря ей Элю в принципе допустили, она несколько месяцев ругалась с федерацией. Да вообще все благодаря ей, золотой человек.

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
« Ответ #19314 : 03 Мая, 2017, 09:46:03 am »
Жуть какие условия! Девочки круты, что всё это выдержали.

Почитала про диабет. Как там всё сложно! Юль, от души сочувствую, держись. И чтобы больше не было обострений.

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #19315 : 03 Мая, 2017, 12:42:26 pm »
булки, торты, пироги и все такое прочее под запретом навеки.
Ну не все так страшно. Я уже много лет на НУПе. Правда, на лето-осень выскакиваю из режима - пиво, фрукты, не представляю лето без них. А после НГ опять на НУП. А сладенького то иногда хочется. Если делать из расчета только на себя любимую, то не так дорого и выходит. Я делала себе торт Киевский (в виде Киевского пирожного), пекла блины, делала мороженку, вчера налепила Рафаэлок. А остальным делаю из нормальной муки и нормального сахара.
http://lowcarbzone.ru/viewforum.php?f=52
https://www.youtube.com/watch?v=u91IatFeCp4&list=PL6RR1n9eTn1wGBHM2Hp-CqfRBq8IHZhnh
https://www.youtube.com/watch?v=u91IatFeCp4
https://www.youtube.com/watch?v=DEzCRt8SYUk&index=12&list=PL6RR1n9eTn1wGBHM2Hp-CqfRBq8IHZhnh 

https://www.youtube.com/watch?v=dHlk637CkZI&list=PL6RR1n9eTn1wGBHM2Hp-CqfRBq8IHZhnh&index=13

https://www.youtube.com/watch?v=SJKbjJ_VTfY&list=PL6RR1n9eTn1wGBHM2Hp-CqfRBq8IHZhnh&index=46
А если есть побольше сливочного маслица, сала, печени трески, а углеводов не больше 10-20г, то голода нет вообще. Я частенько устраиваю себе ИГ с 3-4 дня до 9-10 утра следующего дня. Без чувста голода вообще.
Диабет - серьезная штука, держись.
Если тебя незаслужено обидели, вернись и заслужи!

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #19316 : 03 Мая, 2017, 12:56:14 pm »
Да, диабет вещь коварная, поэтому надо обязательно себя поддерживать. Но самое грустное то, что с нашим образом жизни, когда и так всё на бегу и скорее, нужно ещё дополнительно тратить время на приготовление отдельной еды. Так я прибежала, схватила, убежала. А с сахаром столько заморочек.( Но я уверенна, что Юля может всё и обязательно справится. А силе её духа можно позавидовать. Вон какую упорную дочу воспитала. Самая сильная девочка среди всех моих знакомых. Просто не перестаю восхищаться. Эля- мой кумир!!!
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #19317 : 03 Мая, 2017, 13:23:01 pm »
Jasinta, спасибо, обострений постараюсь не допускать! Элька и мой кумир. ;D И я ее не воспитывала, она такая еще внутриутробно была >:D Ее воспитывать -- только портить. ;)

ИЛана, у меня нет финансовой возможности так питаться досыта. Почти не ем, только чтобы сахар от голода не взлетал -- 3-4 р в день что-то символическое. Огурец -- это праздник, шоб вы знали )))) Держусь, спасибо! Вариантов-то нет )))

Очень поднимает настроение и помогает жить-не тужить старый друг из Москвы. В самом начале пожаловалась ему на запредельно высокий сахар, а он тут же отвечает: "Ммм, так ты теперь слааденькая..." И смайлик с мечтательно закатившимися глазками. ) Обозвала вампирюгой-извращенцем, диалог перерос в нечто неописуемое, и что-то я так развеселилась... И отпустило! Теперь меня старательно веселят каждый день, и это работает. С дебильной улыбкой на лице жить адназначна легче! ;)

А, и я же тут не хвасталась!
Кто молодец? Эля молодец: заездила поняшку! А Лиза ассистировала.

Девчонки поняшек нафоткали:

Коня веселого в поле запускали
https://youtu.be/Bs7CbAsfBp4

Так и живем :P
« Последнее редактирование: 03 Мая, 2017, 13:26:01 pm от iglobryuh »

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
« Ответ #19318 : 03 Мая, 2017, 14:00:16 pm »
О боже, какая смешнючая лохматенькая голубоглазая лошадка!  :wub:

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #19319 : 03 Мая, 2017, 15:03:28 pm »
Вот об правильном питании я подумала в том же русле.( Попробуй его ещё финансово потяни...
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.