Автор Тема: Кони в чем-то тоже крысы.  (Прочитано 2332587 раз)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
Re: Крысы в чем-то тоже кони...
« Ответ #17040 : 23 Апреля, 2016, 19:13:03 pm »
YaOlga, на самом деле, почти на каждой конюшне немного по-своему учат. И лошади, соответственно, выезжены под это "по-своему". У нас по-совдеповски, типа старая школа. )))

Jasinta, внепланчики примерно такие же, эссексы да балди, только там черные есть и вроде бы агути\рг агути. Но и просто рг тоже есть.
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн YaOlga

• Супер-пользователь
« Ответ #17041 : 23 Апреля, 2016, 19:18:57 pm »
ну, в кино гипербализируют сильно вроде бы? нет?
« Последнее редактирование: 23 Апреля, 2016, 19:20:31 pm от YaOlga »
Днев Бума Днев Ратмании
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.]

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #17042 : 23 Апреля, 2016, 19:21:46 pm »
В кино редко кто действительно умеет ездить. Ну и надо понимать, что спортивные и кавалеристкие, например, лошади, по-разному управляются. Какие-нибудь азиатские тем более. ))

Оффлайн YaOlga

• Супер-пользователь
« Ответ #17043 : 23 Апреля, 2016, 19:37:00 pm »
Да у меня представления о лошадях пока что по трём мушкетёрам, гусарской балладе да Startling by Each Step (Невероятное на каждом шагу) сложились... эх. Разок только на живой лошади была, но ощущения были незабываемые... приятные...
Днев Бума Днев Ратмании
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.]

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #17044 : 23 Апреля, 2016, 19:45:36 pm »
О, кстати про кино: вспомнила, что в "Гардемаринах" вполне прилично актер ездит, который Жигунов. Он в кавполку служил, и это заметно. :)

Оффлайн YaOlga

• Супер-пользователь
« Ответ #17045 : 23 Апреля, 2016, 20:01:34 pm »
о, тогда стоит их пересмотреть  ;D как-то не обращала внимания...
Днев Бума Днев Ратмании
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #17046 : 23 Апреля, 2016, 20:37:38 pm »
А я сразу заметила и удивилась. Потом мне приятель, который в кавполку служил, рассказал, что у них там был актер из "Гардемаринов". И все стало понятно. :)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #17047 : 23 Апреля, 2016, 20:40:10 pm »
iglobryuh, а я даже где-то интервью его читала про службу. Только не помню, как Жигунов туда попал.
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #17048 : 23 Апреля, 2016, 20:52:21 pm »
Его во время съемок этих самых "Гардемаринов"призвали в армию. Чтобы оставить ему возможность сниматься, его определили в кавполк. Там и ездить научили, если я все правильно помню. :)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #17049 : 23 Апреля, 2016, 22:46:54 pm »
Ооо, я такую лодочку знаю и люблю ;) ее, к слову, в Питере вкусно готовили в небольшой кафешке у бывшей квартиры муышша на Петроградке.
Надо же, я Жигунова даже зауважала.
Слушай, а мне кажется, или Михалков как мешок с этим самым на лошади бултыхается в том же "Своём среди чужих..."? Или мне только кажется?
Обоги, вы ргшек народили :rolleyes:

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #17050 : 23 Апреля, 2016, 23:06:49 pm »
Не, тебе кажется. Михалков умеет ездить на лошади.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #17051 : 24 Апреля, 2016, 01:26:53 am »
Мышка, умеет, это да, но почему-то некрасиво как-то выходит, когда он быстро скачет.

Оффлайн Дина

• Супер-пользователь
« Ответ #17052 : 24 Апреля, 2016, 01:30:27 am »
О, мне муж рассказывал ( он тоже в армии в кавполку служил ), на второй год его службы неподалеку от его части приехали снимать фильм " Барышня-крестьянка", так главный герой на лошади не умел ездить ващесовсем и его привозили к ним в полк, учили. А Муромцев-старший (Куравлев его играл ), по сюжету должен был пару раз сесть на лошадь и проехать несколько шагов, а Куравлев, как выяснилось, лошадей боялся до одури, даже просто подойти, и эти эпизоды из фильма убрали.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #17053 : 24 Апреля, 2016, 01:56:15 am »
Михалков с детства подвизался на конном заводе на Николиной горе, так что ездить умеет. Не вах-вах как, но умеет. Не помню этот эпизод, увы. Может, в полевой посадке? Или плюхался на галопе, как Боярский в мушкетерах? ))
Это часто бывает, когда актер ездить не умеет,лошадей боицццо, но надо. )) Ну и каскадеры же еще есть. Мне вот до сих пор интересно, Шварценеггер в "Правдивой Лжи" сам по коридору отеля верхом ехал, или это был каскадер! Потому что если сам, то он крут ващесовсем. В толпе, да еще и в помещении нестись галопом -- очень, очень, очень сложно.

А рг-шек весной я еще когда обещала! Собственно, держу слово. ;)

А хачапури в Питере все равно не те, даже если выглядят похоже... Ну или это мои детские впечатления настолько мощные были. Вот и сравню летом! )))

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #17054 : 24 Апреля, 2016, 02:06:57 am »
iglobryuh, в поле он там скачет, о, точно, плюхается он там, вапче не эстетично смотрится.
Шварц не знаю, сам ли скакал или нет, но и весь этот фильм очень милый, так что пусть будет он сам )))
Да не те, конечно, но уж какие есть :)