Вольха, кого вы мне подсунули? Это ж чертенок, а не ребенок
Гуляют мои средненькие и младшенькие вместе, Дуська, Редиска и Чебурашка позволяют мелким все, только уворачиваются, когда уж совсем достанут... Дурилка Изи сидит в гамаке выгульной клетки и смотрит в страхе оттуда на это безобразие сверху вниз... Потом до нее доходит, что она-то теперь достойна более высокой ступени в крысоиерархии! Быстренько перелетает из клетки на диван, и хватает ту, что ближе... Ближе оказывается Джу-джу... И тут эта мелкая пасючиная морда поворачивается и набрасывается на дурилку в ответ!.. И - я офигела - Изи в ужасе переворачивается!... Понимаю, что тут не столько доблесть мелкой, сколько недалекость и трусоватость Изи сыграли свою роль, но тем не менее... А еще она уже полностью обследовала журнальный столик, на котором стоят выгульная и их интерзоовская клетки, один раз была мною потеряна, и так и не найдена... Нашлась сама, когда сочла нужным... Короче, я уже сильно сомневаюсь, что пасючиной крови в ней всего 1/8. А Этка все это время продрыхла, прислонившись к теплому боку Чебурашки. Хотела пару фоток выложить с совместного выгула - так Радикал чего-то сегодня не грузится...