Автор Тема: J2-помет (26.05.2011, ChoLera Iron Rat * Akakiy MackMurdovich Iron Rat)  (Прочитано 92542 раз)

Оффлайн t-svet

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
Re: J2-помет (26.05.2011, ChoLera Iron Rat * Akakiy MackMurdovich Iron Rat)
« Ответ #195 : 25 Июня, 2011, 23:05:41 pm »
Мы дома! Как всегда по закону подлости фотик оказался разряжен, так что документальное подтверждение этого факта будет завтра! Джу - супер! Уже познакомились на общем выгуле со старшими (кроме дурилки Изи - та напрочь отказалась вылезать к новому, мелкому, страшному - сидела забившись в угол, и, кажется, даже не дышала  :rat07:) По-моему - старшие офигели от наглости молодежи, пытающейся к каждой подлезть под пузо, и проверить - не течет ли оттуда что-нибудь вкусненькое. А кроме этого еще и попрыгать по голове и остальным частям тела. В отместку взрослые сожрали детский йогурт, и сытые и довольные гордо удалились. Минут 10 как все рассажены по домам. И в одной, и в другой клетке - ТИШИНА!!! Навпечатлялись... Кстати, никто никого не валял, не кусал, и даже не шипел... А дурилка Изи до сих пор сидит забившись в угол дивана, и даже домой идти не хочет. Стра-а-ашно!..
Тузик Видновский; Yesterday (Ёся) Yeszowsca из Щуровни; Смурфетка из Доброй Сказки;  Куля и Муля; Rat&Spice О`gouti (Гутя) и  Oj-Yo; Fox hole Five O’clock$ Ranišniaje Soniejka IR; Капусточкин

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #196 : 26 Июня, 2011, 02:51:45 am »
Поздравляю! Удачного подселения. Дурилке не дурить. ;)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн gedemin

• Продвинутый пользователь
« Ответ #197 : 26 Июня, 2011, 12:11:26 pm »
У нас тоже прошел первый опыт по подселению. Пока утроили встречу на выгуле, на нейтральной территории.
Герда сразу грызанула Джуну и уложила на лопатки. Малая сопротивляться не стала и капитулировала (а как тут по сопротивляешься такому бульдозеру). Дальше мелкая бегала по дивану за Гердой, а та делала вид, что не замечает ее. Иногда начинала грозно фыркать, бросалась на Джуну и переворачивала на спину. На третий раз при таком нападении Джуна сама стала переворачиваться. Увидев, что новенькая на власть не претендует, Герда просто забила на нее и стала проситься ко мне на руки. Ревнует может? :) Обычно на выгуле ей свобода нужна.
Я думаю, подселятся без проблем. Джуна очень добрая и ласковая крыска. :)
« Последнее редактирование: 26 Июня, 2011, 21:56:16 pm от gedemin »

Оффлайн t-svet

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #198 : 26 Июня, 2011, 15:16:01 pm »
Джу сегодня была взвешена - 69 г агутевой шилопопой красоты.У нас подселение будет еще не очень скоро... В Fop Elmer расстояние между прутьми великовато... Пусть растут, периодически ходя друг к другу в гости, и налаживая контакты на общем выгуле.

Кстати, у них сегодня первый в жизни День рождения!!!
« Последнее редактирование: 26 Июня, 2011, 21:33:19 pm от t-svet »
Тузик Видновский; Yesterday (Ёся) Yeszowsca из Щуровни; Смурфетка из Доброй Сказки;  Куля и Муля; Rat&Spice О`gouti (Гутя) и  Oj-Yo; Fox hole Five O’clock$ Ranišniaje Soniejka IR; Капусточкин

Оффлайн Darinka

• Супер-пользователь
  • Их много и я их все люблю!
« Ответ #199 : 26 Июня, 2011, 20:42:32 pm »
С днем рождения карапузов и карапузих !

Оффлайн gedemin

« Ответ #200 : 26 Июня, 2011, 21:56:41 pm »
Да-да! Всех с Днем рождения! :)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #201 : 26 Июня, 2011, 23:26:46 pm »
С днюшкой малышастиков! Растите здоровыми, крысята! )))

Оффлайн Эвридика

• Новичок
  • *
« Ответ #202 : 27 Июня, 2011, 00:31:31 am »
Джакарта - умничка! Впервые спустилась "по-большому" на наполнитель в уголок клетки, а то до этого - где сплю, там и гажу  ;D А спать уже в гамачок залазит  :)

Оффлайн Geltruda

• Новичок
  • *
« Ответ #203 : 27 Июня, 2011, 12:03:15 pm »
Мои два парня подселились ко взрослым самцам с "малой кровью", точнее - без крови, только с визгами .  :)  Мойша (он же официально Jakard, черный селф) принят безоговорочно, нагло вытеснил  больших из их гамака и вальяжно начал грызть завалявшийся сухарик, а вот рыжего Йошку-бачу ( Как это в латинской транскрипции будет звучать... Ioshka-bacha ? ... Фавн -топаз дамбо) гномят потиху. Может от того,что он жуткая пискля.  Но пока обходимся без членовредительства. И даже к миске с йогуртом старшие малых подпустили первых. :) Так что,считаю,что знакомство прошло удачно. :)
Черный- это странный оттенок белого.

Оффлайн volha

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • Злой дух питомника
« Ответ #204 : 27 Июня, 2011, 22:38:11 pm »
Внимание, москвичи! У меня, увы, сорвались нафиг планы на отпуск, и я готова отправлять детей по домам. Один поезд на Москву идет уже завтра, но, думаю, в среду утром будет вам не очень удобно вместо работы пилить на вокзал. Завтра позвоню и узнаю, есть ли поезда, приходящие в субботу/воскресенье. Так что морально готовьтесь :)
Крыса - мелкое, но крайне мерзкое и пакостное животное!
 Трактат "О тварях земных, водных и небесных"

Оффлайн t-svet

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #205 : 27 Июня, 2011, 22:46:30 pm »
Вольха, кого вы мне подсунули? Это ж чертенок, а не ребенок  >:D  
Гуляют мои средненькие и младшенькие вместе, Дуська, Редиска и Чебурашка позволяют мелким все, только уворачиваются, когда уж совсем достанут... Дурилка Изи сидит в гамаке выгульной клетки и смотрит в страхе оттуда на это безобразие сверху вниз... Потом до нее доходит, что она-то теперь достойна более высокой ступени в крысоиерархии! Быстренько перелетает  из клетки на диван, и хватает ту, что ближе... Ближе оказывается Джу-джу... И тут эта мелкая пасючиная морда поворачивается и набрасывается на дурилку в ответ!.. И - я офигела - Изи в ужасе переворачивается!... Понимаю, что тут не столько доблесть мелкой, сколько недалекость и трусоватость Изи сыграли свою роль, но тем не менее... А еще она уже полностью обследовала журнальный столик, на котором стоят выгульная и их интерзоовская клетки, один раз была мною потеряна, и так и не найдена... Нашлась сама, когда сочла нужным... Короче, я уже сильно сомневаюсь, что пасючиной крови в ней всего 1/8. А Этка все это время продрыхла, прислонившись к теплому боку Чебурашки. Хотела пару фоток выложить с совместного выгула - так Радикал чего-то сегодня не грузится...
« Последнее редактирование: 27 Июня, 2011, 22:49:52 pm от t-svet »

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #206 : 27 Июня, 2011, 23:04:06 pm »
Внимание, москвичи!
А питерцы? ;) Если что, мне не принципиально, выходной или нет.
« Последнее редактирование: 27 Июня, 2011, 23:08:02 pm от iglobryuh »

Оффлайн gedemin

« Ответ #207 : 27 Июня, 2011, 23:46:24 pm »
У нас сегодня нечто подобное происходило. Второй совместный выгул. Герда сперва вообще игнорировала Джуну, а та за ней везде хвостиком бегала. На очередном круге под одеялом Герда все-таки не выдержала. Послышалась возня и писк. Но, глядя на картину, которая открылась мне под одеялом, я даже точно не скажу кто пищал. ;D Затем все по новой... Игнорирование, бег по кругу, писк... Набегавшись Джуна села возле меня и стала обнюхивать руки. Герда высунулась из-под одеяла, тихонько подкралась, цапнула мелкую за попу и стремительно скрылась! Причем с потрясающей скоростью и глазами ребенка, который специально позвонил в чужую дверь и улепетывает по лестнице! В общем террора сегодня практически не было. Процесс идет. :)

Оффлайн gedemin

« Ответ #208 : 28 Июня, 2011, 00:02:11 am »
На счет варианта "посадить их в одну переноску и, помахивая ей, отправиться к друзьям, мол, опасность сближает" - я упустил отличную возможность. Недавно по Орловке проезжала колонна танков, БТРов и тому подобной техники. Гремело все! Тряслись стены! Подпрыгивала вся посуда! Надо было их в переноску и идти смотреть "ночной парад", точно бы моментально подружились! :)

Оффлайн volha

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • Злой дух питомника
« Ответ #209 : 28 Июня, 2011, 00:19:41 am »
Посмертно, ага ;D

По Питеру тоже буду завтра звонить, спрашивать. Но там реже человек в рейсы ходит, узнаю ближайший и договорюсь.
Крыса - мелкое, но крайне мерзкое и пакостное животное!
 Трактат "О тварях земных, водных и небесных"