Сижу на работе с кофейной кружкой в обнимку... Выходных будто и не было.)) В субботу выставка, вчера - съезд. Стыдно, даже яйца на Пасху в этом году не красили.
Выставка понравилась. Съезд - просто слов нет, какой хороший получился. Ланка - геройный герой!
На выставке в первый (а теперь - и в последний) раз участвовала в конкурсе поделок. Носила своих вышитых мышек в сырной ёлке. Но когда при награждении всё "по результатам голосования зрителей" отдали одним и тем же участникам (всё - это и поделка, и лучшее место, и лучшие животные, и второе лучшее животное, короче, у них только рисунка не было, вроде) стало как-то мерзко. Причём, не за себя.
Благо, та задумка, которая у меня была, по времени не успела отшиться, тогда бы было реально до слёз обидно. А вышло, что я просто картину со стены сняла, тряпочкой протерла, отнесла, а потом снова на стену повесила. Плевать. Обидно за тех людей, которые реально выкладывались к выставке! У Юли - Rights2Fly - на каждой выставке безумные выставочные места. Возле них можно стоять полвыставки и не найти силы уйти. Например, Жёлтая субмарина, Лондон и другие... В этот раз у них был Вигвам. Всё до мелочей. А место победитель - нечто невнятное с кубками, тряпочками и прочей фигнёй. Потом мы сходили посмотреть на поделку, там тоже поплакали от кривосшитого хомяка, когда рядом стояли шикарнейшие детские аппликации и поделки из бисера. Товарищи, где совесть у людей? Я могу понять, ну набросай ты голосовалок за своих хомяков. Но когда такая шикарная работа, как у Юли, тупо забрасывается липой - это печаль...
Вообще, участники попросили это безобразие зафотографировать, дабы потом людям показать.
Ну, это ворчалка. А сама выставка понравилась.
Хороший зал. Люди-посетители выставки адекватные - это радовало! Правда, из крысоводов какое-то чудо подошло, посмотрело на спящую Бусю и заявило: "У неё ручка сжата в кулачок. У неё огм." Жаль (или хорошо?), что меня рядом не было... Лучше бы на себе тренировалась диагнозы ставить...
За гамачками приходили очень милые люди из ВК, щупали крыс, рассказывали о своих.
В общем, наболталась. А то в последнее время какое-то голодание в плане общения с соратниками испытываю, но работа такая работа.))
Съезд был очень интересный! Актуальные доклады, смешные выступления творческой группы, гимн. И погода подо всё это прешикарнейшая! К сожалению, это только раз в году. Эх.
Люблю крысоводов.