« Ответ #4568 : 11 Января, 2015, 19:40:06 pm »
Yas Marina 29.09.11 - 11.01.15 Поужинав кроликом, приняв ежедневный вечерний душ, утром Ясенька решила тихонечко убежать на Радугу. :'( Девочка со своим Я, со стержнем внутри. В последние месяцы была полностью зависима от людей, но и тогда показывала характер: не хочу лежать в этом гамаке сейчас - не буду, хоть сто раз меня в него клади; не хочу сейчас пить - не буду, а вот через пару минут подползу к поилке - пои! Но никогда не была нетерпима к человеку. Всю жизнь ласковая и нежная, тискательная лапушка...
Милая моя девочка, Ясенька, спасибо тебе, что столько времени была рядом. Нам будет очень тебя не хватать. Теперь у тебя работают лапки, ты можешь вволю побегать. Но не задерживайся там, пожалуйста. Мы будем тебя очень ждать. Возвращайся, Ясёнушка. :'(
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька