Терра Инкогнита с Планеты Крыс 30.03.2013 - 13.06.2015
Не справились мы, моё солнышко. :'( Вчера на ночь, когда я Террочке чистила ушки, а она неистово лизала мне руки, я уже поняла, что осталось недолго. В последние дни Террури стала больше спать, больше зависать, от уколов только отбрыкивалась активно... Я очень надеялась, что мы ещё поборемся. Не получилось.
Светлая моя девочка, растрёпанная белобрысинка с копчёным носом, беги. Там не болит головушка, там не мешают опухоли. Отдохни и возвращайся, пожалуйста. Девочки очень скучают по своему парикмахеру...
Террури была в должности цирюльника. В любой момент, когда она посчитает нужным, любая проходящая мимо крыса должна была быть вымыта и выкусана, хотела она этого или нет. Очень важная, самостоятельная крыса...
Таурэтари Руаэсти 27.03.2014 - 13.06.2015 Малыш... Я была не готова. Я знала, что это случится, но не думала, что так скоро... :'( Прости, что не успела.
В четверг Этарочке поставили диагноз лейкоз. В пятницу мы отметили положительную динамику, тихонечко выдохнули, что успели поймать. Не успели. Убежала кудряшка. Моё трогательное, ласковое, нежное солнышко, мой белый сладкий нос... Этари, ты очень поторопилась, милая. Ты торопилась на прогулку, торопилась к кормушке, торопилась важничать при подселении мелких крыс, тогда как взрослые тёти ещё не махали шашкой, ты торопилась жить... Нам столько нужно было успеть. Вернись...
Любимые мои девочки, я ещё долго буду звать вас из клетки. Я очень вас люблю. Вы только вернитесь.