« Ответ #4908 : 19 Августа, 2015, 22:28:56 pm »
Рапунцель 01.09.2013 - 18.08.2015
Рапи... :'(
Моя родная. Моя смешная. Моя любимая важная девочка... :'( Убежала за Этарочкой. Поторопилась.
Рапи очень похудела за это время. На маленькой лысой крысе это смотрится очень жутко. Несколько недель назад перестало получаться кушать самой. Но из шприца ела с удовольствием и много. В ладошке моей умещалась. :'( В понедельник утром всё было, как обычно. Покормила перед работой, положила в гамачок, а вечером Рапунька отказалась от еды. К ночи всё стало совсем плохо. К утру убежала...
Я помню, как она появилась у нас. Спонтанно, в одно мгновение. И в это же мгновение подселилась, без единого писка, как сто лет жила. Потом выбрала себе хозяина в лице Васи. Помню, как стотыщ раз на разгонялась и пыталась прыгнуть Васе на плечо, соскальзывая по спине, цепляясь когтями, и снова бежала на исходную. Рапи была великим хулиганом...
Мне очень тебя не хватает, малышка. Я очень тебя прошу: вернись к нам трогательной лысостью с пуховой попой. Я буду очень ждать... Беги, любимая. Теперь ничего не болит... :'(
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька