Пусть себе мурлыкает.
Вчера был жуткий день. Лайму на ночь я всё-таки отсадила (с водой и миской сушки), т.к так самой было спокойнее, что не подерётся, не упадет или ещё что. Дюну поставила возле кровати. Она ВСЮ ночь не спала, буянила (а ведь спокойная обычно крыса). Мои суеверные страхи нашёптывали мне, что она что-то чувствует этакое. Кое-как долежала до 7 утра, потом забрала ее к себе в постель. А заодно и Ясю - пусть, думаю, сестрёнку поддержит. Бегали они, бегали. Лайма подошла ко мне, завалилась под бок и под ушные почесушки наконец заснула. Проснулась и, пока я собиралась, начала прыгать с кровати на стол. Пару раз ее сажала назад. Но, пока капала Точику в глаз, Лаймец снова сиганула на стол, да так неудачно, что зацепила зеркало, которое со звоном полетело на пол. Всё, думаю, трындец пришел. Ну её к черту, эту операцию... Беру зеркало - целое... Фух... Благодарю всех, кого можно. Садимся в переноску, ВСЯ стая сидит на гамаке перед дверью и молча провожает нас. В такси болтаем с водителем, у него два йорка, которых он называет своими девочками и за которых жизнь отдаст. Доезжаем, нам желают удачи и мы входим в клинику. Оставляю Лайму, забыв поцеловать. Пинками выгоняю себя из клиники. Иду, реву. Решаю, что надо идти в кафе, выпить кофе. Разворачиваюсь, иду в обратну сторону к светофору (метров 200-300, наверное). Успокоилась. Купила, сижу. Под конец моей трапезы приходит семья: мама, папа и сын-кадет. Фотографируются, значит, по двое. Ну, я подхожу и говорю: "А давайте я вас втроем сфотографирую?" Сказать, что они удивились - не сказать ничего.
Сфоткала, отдаю телефон, беру своё барахло и...неловким движением опрокидываю свой кофе...
Вот что люди подумали? Городская сумасшедшая... С каким независимым видом я оттуда чесала, мамма миа...
Антош, у нас не лезет.
Ночью мы какали, а за целый день ни разу, тока пИсали.
Наш пузёнок. Лапонька видно, что поджата. Без попоны я её оставить явно не смогу. Страшно.
А в клетке черте что. Фита смертным боем гоняет Лету. Обычно молчаливая Лета орёт поросёнком. Открываю клетку, хватаю МышЪ, она по инерции рвётся цапать мне руку, в секунду понимает, что это я, не цапает. Достаю её из клетки - напыженный мохнатый шарик. За ночь девки выкинули ВСЮ еду из кормушки за пределы клетки. В общем, похоже, у нас какая-то забастовка...