« Ответ #4452 : 29 Октября, 2014, 21:39:52 pm »
Ashen Night Зэстфул Лав Чайлд 30.01.12 - 29.10.14 20.50. Зося, Зосенька... :'( Я не найду слов, чтобы выразить, как сейчас плохо.
Прости, мой рыжик, что не смогла помочь и не смогла..отпустить. Прости за каждый больной укол. Прости. Всё случилось так резко. А заканчивалось так долго. Ещё два дня назад я с тобой попрощалась, когда ты ушла. И вернулась. А мы с упорством откачивали и откачивали тебя, обкалывали и обкалывали... Вчера у меня ещё была надежда. А сегодня я молилась, чтобы ты не мучилась.
Ты только вернись. Нам было тебя слишком мало. Рядом три твоих частички. Одна - совсем-совсем копия. Вернись, котёночек. Мы боролись 8 месяцев. Мы не смогли. Наверное, ты должна была уйти ещё месяц назад. Но когда случилось Чудо, я почти поверила, что время у нас ещё есть. А его оказалось так мало!
Пожалуйста, отдышись Там, набегайся и возвращайся. Мы очень любим тебя. Мы будем очень ждать.
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька