Спасибо!
Моим любимкам - пасюкаторам был 1 год!Фурии и Бритни сегодня 2 года и 4 месяца! У Фурии повторные молочки вышли, ждем ИП из отпуска. Я все ГОСЫ на отлично сдала,пишу диплом, все мои дети чихают, и мальчишки тоже, колю им уколы,они обижаются страшно. А еще у нас новый член семьи Ультрамарин из КДК СПб, мама у него девил красноглазый, а мой Марик самый обычный недоделанный айриш
Обещаю появляться почаще
Вот копирую с Питерского форума:
Вчера в 20:57:18
Спасибо спасибо спасибо! Вот купим дом и всех всех возьмем, будем жить большой дружной семьей
Марик уже освоился,как будто всегда и был в клетке, как скакать по моим мужукам,дык это мы первые, а как Крис по нему поскакал,дык он такой ор поднял, как будто его режут. А еще деть очень любит курицу, он ее столько съел, мама родная, я серьезно думала,что ему плохо будет. Собак мой от ребенка не отходит, даже про Тельмара забыл, но деть его боится очень. Мальчишки с Мариком играют,бегают, все хорошо
Фото пока только такие:
Вчера в 20:59:12
Оооо сглазила, сейчас был визг и крик, Крис видимо детю решил показать кто в доме хозяин, на нем не царапины, даже шерсть на месте,но орееееееет
Сегодня в 07:49:26
Деть занял полочку самую верхнюю и там дрыхнет,если приходит Тельмар, спит на нем
Носится,играет,скачет, собаку цапнуть пытается
В общем освоился
Сегодня в 09:56:28
Все колем уколы, Бритни позавчера носом дышать перестала, да так что преднизолон колоть пришлось, вчера уже нормально было, колю только антибиотик без преднизолона. А Кнопа сегодня ночью выдала такой же приступ,нос не дышит, колола преднизолон, утром нос не особо дышал,но по два раза в день колоть гормон тоже не очень, она утром хоть теплая была, а вчера прям холодная вся. В общем болеют мои старички, а я ничего поделать не могу,вроде и сквозняков нет. Зато Фурия огурцом, уколы помогают,нос почти не сопит, опухоль растет,но медленно, так что до ИП мы дотянем Мальчики тоже терпят уколы, ничего прорвемся!!!