Автор Тема: Опять ДеФчачий, только уже, лимит.  (Прочитано 320940 раз)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
Re: Не совсем Дефчачий безлимит
« Ответ #1035 : 27 Марта, 2013, 23:54:38 pm »
ТТТ, чтобы все на отлично! :)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #1036 : 13 Апреля, 2013, 11:28:00 am »

С первым юбилеем Багиру и Басю!

Оффлайн myrenok

• Супер-пользователь
« Ответ #1037 : 15 Апреля, 2013, 13:22:21 pm »
Спасибо! Моим любимкам - пасюкаторам был 1 год!
Фурии и Бритни сегодня 2 года и 4 месяца!
У Фурии повторные молочки вышли, ждем ИП из отпуска. Я все ГОСЫ на отлично сдала,пишу диплом, все мои дети чихают, и мальчишки тоже, колю им уколы,они обижаются страшно. А еще у нас новый член семьи Ультрамарин из КДК СПб, мама у него девил красноглазый, а мой Марик самый обычный недоделанный айриш :D Обещаю появляться почаще ;D
Вот копирую с Питерского форума:

Вчера в 20:57:18
Спасибо спасибо спасибо! Вот купим дом и всех всех возьмем, будем жить большой дружной семьей :)
Марик уже освоился,как будто всегда и был в клетке, как скакать по моим мужукам,дык это мы первые, а как Крис по нему поскакал,дык он такой ор поднял, как будто его режут. А еще деть очень любит курицу, он ее столько съел, мама родная, я серьезно думала,что ему плохо будет. Собак мой от ребенка не отходит, даже про Тельмара забыл, но деть его боится очень. Мальчишки с Мариком играют,бегают, все хорошо :)
Фото пока только такие:

Вчера в 20:59:12
Оооо сглазила, сейчас был визг и крик, Крис видимо детю решил показать кто в доме хозяин, на нем не царапины, даже шерсть на месте,но орееееееет ;D

Сегодня в 07:49:26
Деть занял полочку самую верхнюю и там дрыхнет,если приходит Тельмар, спит на нем  ;D Носится,играет,скачет, собаку цапнуть пытается  ;D В общем освоился :P

Сегодня в 09:56:28
Все колем уколы, Бритни позавчера носом дышать перестала, да так что преднизолон колоть пришлось, вчера уже нормально было, колю только антибиотик без преднизолона. А Кнопа сегодня ночью выдала такой же приступ,нос не дышит, колола преднизолон, утром нос не особо дышал,но по два раза в день колоть гормон тоже не очень, она утром хоть теплая была,  а вчера прям холодная вся. В общем болеют мои старички, а я ничего поделать не могу,вроде и сквозняков нет. Зато Фурия огурцом, уколы помогают,нос почти не сопит, опухоль растет,но медленно, так что до ИП мы дотянем  Мальчики тоже терпят уколы, ничего прорвемся!!!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1038 : 15 Апреля, 2013, 13:47:06 pm »
Всех с прошедшими Юбилеями и Днями рождений! :tort: :hbd: :applause:
Всем болящим поправляться. Весна, солнышко, пора переставать сопливиться. :rat19:
Какое пополнение чернущее!!! :thumbup:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн myrenok

• Супер-пользователь
« Ответ #1039 : 15 Апреля, 2013, 14:08:59 pm »
Спасибо,оно еще и орущее ;D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1040 : 15 Апреля, 2013, 14:12:51 pm »
Ну, поверещать на всякий пожарный - это святое! :D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн myrenok

• Супер-пользователь
« Ответ #1041 : 15 Апреля, 2013, 14:52:34 pm »
Меня вообще из дому обещали выгнать за него :D Приехала я на встречу, а там дитев раздают, я их всех натискалась, а одни мальчик был бесхозный. я его на руки взяла, а он давай мне пальцы лизать,цаловаться,потом взял и уснул в руках :wub: Потом я его кому-то дала подержать и отошла,прихожу а он ко мне ручки тянет, дала руку, так он в секунду оказался под футболкой. И все, я растаяла :P Но т.к. теперь живу с родителями, а у мамы аллергия,то просто так притащить новоую (одиннадцатую) крысу - не могу. Позвонила маме, мама подняла истерику что и так много, в итоге я поехала домой без ребенка,растроенная почти до слез. Утром папе пожаловалась между делом,что чуть с крысой не приехала :D А потом уехала к подруге, вечером звонит папа со словами: - Забирай свою крысу,мама не против (он ее оказывается уломал на крысенка). Рассказала мужу про дите, а то он не понимал,почему я такая счастливая хожу,он только вздохнул и начал имя придумывать ;D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1042 : 15 Апреля, 2013, 15:00:36 pm »
Хорошая у вас родня. :D

Оффлайн myrenok

• Супер-пользователь
« Ответ #1043 : 15 Апреля, 2013, 15:01:47 pm »
Ага, все крыс любят, правда не в таких количествах как я ;D Мама увидев Марика, растаяла и сегодня на работе рассказывала какая у него шерстка мягонькая :)

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #1044 : 15 Апреля, 2013, 15:22:02 pm »
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #1045 : 15 Апреля, 2013, 22:56:31 pm »
 :tort: :rat12: :hbd:

Со всеми днюшками сразу! И с пополнением! И с отлично сданными госами! :)

Оффлайн myrenok

• Супер-пользователь
« Ответ #1046 : 16 Апреля, 2013, 08:58:24 am »
Юля, сТошка спасибо :)

Оффлайн maka

• Супер-пользователь
« Ответ #1047 : 16 Апреля, 2013, 21:48:05 pm »
Да, Анют, это очень здорово, когда родственники понимают и принимают твои увлечения! :)

Оффлайн myrenok

• Супер-пользователь
« Ответ #1048 : 17 Апреля, 2013, 07:57:48 am »
Принимать-то принимают,но не очень понимают зачем так много :)
Сегодня утром из пасюка (Баси) выдавила очень много гноя с кровью :-[ В общем про то что она сама себе швы сняла - это я писала, и то что она сама себе видимо узелочек оставила (а он врос), а я этого не заметила, тоже, потом у нее вздулся небольной бугорок на этом месте, я из него выдавила чистый гной, обработала и все у нас прошло. Неделю назад на том же месте вскочил еще один бугорок, т.к. у Фурии было все то же самое и ИП сказала,что беспокоиться не о чем,такое бывает, и когда у Фурии созрел второй бугорок я его не трогала,он сам прорвался и все. А у Баси он начал нарывать, утром этот бугорок был лилового цвета,воспалившийся,но не сплошной, а как фурункул, я начала выдавливать а оттуда полез гной с кровью,темный,но не пахучий. Додавила до чистой крови, обработала,почистила,обработала фукорцином. Ей видимо больно очень было,потому что после выдавливания и обработки сидела вся нахохлившись. И я теперь думаю, ждать ИП и в пн или во вт со всеми дефками к ней ехать, или надо паниковать и ехать к Анастасии Викторовне завтра? Я бы ИП подождала,но меня беспокоит,что гной с кровью был и много  и что сама кожа воспаленная.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1049 : 17 Апреля, 2013, 08:53:09 am »
Вот даже не знаю, что посоветовать. Но а/б, наверно, в любом случае нужен.