Пасюковин поцеловала.
Кузя похоже остается-это видимо судьба. Ни одного звоночка, а те кто хотел-отсеялись.
Я же для него мама, куда я-туда и он, на ручки просится, ложится так, чтоб прижаться, спит практически в руках или на шее. Попозже скину утреннюю нашу фотографию.
Носится с нашей кошкой как шальной. Правда ворует паразит. Нас в субботу целый день небыло и мама его выпустила погулять, так он стащил со стола кусок рыбы сырой. А потом у мужа из тарелки погрыз горячий омлет. Нам с ним вообще не скучно))))
Недавно свалил тяжеленную вазу с цветами, ночью, ювелирно, как мы не проснулись-ума не приложу. Ночью я на это дело наступила, он раздербанил хризантемы на лепестки и еще мне в кровать натаскал-смотри мама какой я молодец..... ощущения непередаваемые, как его этой вазой не убило-загадка.
Пасючки его не едят!!!!!! Он вчера нос к носу через клетку с Басей нюхался, я думала все-хана носу-зашивать поедем, а она его не трогает, БАСЯ И НЕ ТРОГАЕТ!!!
У Рудяши что-глазик порфиринил с утра, на первый взгляд все хорошо, может шерсть попала. Весером посмотрю еще.