Автор Тема: Опять ДеФчачий, только уже, лимит.  (Прочитано 320475 раз)

Оффлайн myrenok

• Супер-пользователь
Re: Не совсем Дефчачий безлимит
« Ответ #3075 : 13 Мая, 2016, 12:31:32 pm »
Irisha не мерзнет,на удивление,надо сказать,что в комнате не жарко,окно открыто круглый год и увлажнитель шпарит, иначе сынуле жарко, крысы не болеют (ТТТ) Натусь за все время два раза болел ринитом,но тогда окна были закрыты первый раз точно.
У них теплые гамаки и домики, вязанные,он их обычно раздирает и тащит в гнездо,в итоге спят с Снежей в тряпочках. И йогурты я им перестала греть,даю из холодильника(можете бросать тапками) уже пол года,никто не болеет.

Добавлено 13 Мая, 2016, 12:37:30 pm
правда только своим крысам,мальчишкам все грею.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #3076 : 13 Мая, 2016, 12:41:17 pm »
Хорошенький такой. Так и хочется его потрогать - пирожочек горяченький))
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн myrenok

• Супер-пользователь
« Ответ #3077 : 13 Мая, 2016, 13:29:49 pm »
Хорошенький-этого не отнять)))) спасибо! Но ревнивый и своенравный, недавно мне чуть руку не откусил, когда я к нему полезла после парней) Сама виновата, думать надо было и мыть руки)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #3078 : 13 Мая, 2016, 14:04:03 pm »
Вооот, а я уже сколько лет говорю, что окна надо открывать, и что крысы от этого наоборот перестают респираторкой болеть! Я уже и не помню, когда у моих респраторное что-то было, ттт. Здоровья Натусю! И Снеже!
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн myrenok

• Супер-пользователь
« Ответ #3079 : 13 Мая, 2016, 14:08:23 pm »
Спасибо Юль, а ведь это от тебя все и пошло))) Ну и от Дани конечно :P

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #3080 : 13 Мая, 2016, 14:14:05 pm »
Я даже могу это обосновать с научной точки зрения, но многабукоф и проблемы с форулировками. ))))

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #3081 : 13 Мая, 2016, 21:47:12 pm »
А парнишки, глядишь, и приживутся... :rolleyes:
У Натуся на первой фотке вид задумчивый, а на второй шкодный. :)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн myrenok

• Супер-пользователь
« Ответ #3082 : 14 Мая, 2016, 07:40:37 am »
Мальчишки в июне уедут жить в Москву к крысоводы Марине А.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #3083 : 14 Мая, 2016, 21:34:32 pm »
Ну и замечательно, что ручки нашлись.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн myrenok

• Супер-пользователь
« Ответ #3084 : 16 Мая, 2016, 19:00:57 pm »

Оська и Олька почти научились целоваться, начинают сами выходить на руки и на плечо, радуются рукам в клетке, скачут и играют, лижутся. А я не могу сказать,что очень много им уделяю времени,но они с такой отдачей реагируют на внимание-просто чудо!

Снежок расчесала за ухом рану, у нее заедает лапа,когда она чешется и расчесывает чуть затянувшуюся корочку опять, я уже и пластырем заклеивала, мазью мажу, но зажить просто не успевает. Вот что бы сделать? забинтовать? Лапа зацепится,еще коготь сорвет.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #3085 : 16 Мая, 2016, 19:35:43 pm »
Когти пилочкой отшлифовать не пробовала? они потом вообще не цеплючие, правда, это не сильно надолго -- день, максимум два...

Оффлайн myrenok

• Супер-пользователь
« Ответ #3086 : 17 Мая, 2016, 13:18:37 pm »
Попробую, спасибо! Мне ещё насоветовали вет пластырь она его снять не должна.

Оффлайн myrenok

• Супер-пользователь
« Ответ #3087 : 07 Августа, 2016, 13:59:05 pm »
Давненько я сюда не заходила и не писала. 13 июня умерла Снежинка, вечером накануне она ползала, кушала сама, все как всегда, а утром уже была холодная. Сказала я об этом только Ляле.
Снежочек прожила у меня четыре месяца, она чудесная девочка и боец, очень нежная и ласковая малышка была...до сих пор не понимаю,как можно было ее оставить...
Сейчас Натусь живет один,ему скучно одному,но пока крыс я брать не буду, Даня может просто по неосторожности крысенка повредить, а я этого не хочу.
У Дани недавно обнаружилась аллергия на кошачий эпителий,для меня это было ударом,но Кузя останется с нами,поговорив с врачом, мы решили Кузю оставить, а пока закупили воздухомойку ну и влажная уборка несколько раз в день. Переедем-будет полегче,все же не три кота, а один. В последнее время я стала встречать много диких крысят. Выхожу из маршрутки, а на остановке, в кустах сидит крысенок и что-то хомячит и его вот вообще не волнуют люди проходящие мимо, я подошла очень близко, а он просто повернулся ко мне попой и дальше продолжил трапезу) Я - крысовод,понимающий,что к пасюкам голые руки лучше не тянуть, решила его потрогать... так это чудо отошло на два шага от руки и продолжало на меня смотреть)
А вчера наблюдала,как два крысенка на берегу озера играли в догонялки в скошенной траве)))

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #3088 : 07 Августа, 2016, 15:01:48 pm »
Тёплых облачков девочке... :'(
А дети иногда свою аллергию перерастают.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #3089 : 07 Августа, 2016, 18:20:57 pm »
Самых мягких облачков девочке.  :'(
Ага, аллергия частенько проходит.
И к чему бы это стали крысята попадаться?) Может знак? ;)
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.