Аня конечно идет)))
Мышка на мышек я очень очень настроена, мужу пока правда не говорила))))
А вот наш ремонт, похвастаюсь немного, осталось повесить люстры и выключатели с розетками,ну и всю мебель закупить с техникой))) К Новому Году не успеваем с переездом,надеюсь хоть весной въедем.
Сегодня день Сыновей. Так что поздравляю мамочек сыночков! И мамочек крысосыночков)))) А вот мой сынок
У нас вроде все хорошо,недавно слегка приболели (я очень боялась опять абструктивного бронхита,но ттт) кашель небольшой остался,похож на аллергический,но без абструкции как в прошлый раз,жду, смотрю. Переедем скорей всего сразу с Кузьмой, ну а как переедем-начну потихонечку подыскивать себе девочек крысявочек, думаю для начала троих
Вроде без крыс как-то полегче,не надо клетки мыть,выгуливать, не переживаю,что время не уделила им. А с другой стороны,хожу как дура пасюков высматриваю, готовлю что-то и ловлю себя на мысли,что мышам откладываю еду, снятся, думаю часто,да с такой тоской..... Муж крыс любит,но не очень хочет опять заводить, т.к. они долго не живут,ему и самому тяжело и мои истерики тяжело наблюдать
А Даня вообще всю живность любит,с удовольствием с мамой пасюков высматривает)))) И собак он любит-это вообще отдельная история,но научился чужих не трогать,если я не разрешаю (что меня не может не радовать).
А вообще,если хотите, о нашей жизни побольше можно узнать в ВК
https://vk.com/id843795 и ИГ @anniasmirnova буду Вам очень рада!