Сегодня мы были у аллерголога, у Дани нет аллергии на котов и на крыс, ограждать ребенка от животных не нужно
НО, подтвердилась аллергия на пыль, на ольху,орешник и еще одно дерево (не помню). Назначено лечение, препарат для аллергиков,который поможет избежать обструкций на фоне инфекции, на три месяца. Месяц без дет сада точно, если через месяц все будет хорошо, можно в садик. Я, пока, выхожу на работу, с Даней бабушка, после новогодних праздников - будет точно ясно как жить дальше.
Сказать,что я счастлива - не сказать ничего, врач изумительная, очень нравится ее взгляд на аллергию, если нет симптомов - нет аллергии, стольких детей она привела в порядок ( я очень долго искала хорошего аллерголога), очень все подробно объяснила и рассказала. Объяснила, что если бы была реакция на животных - она была бы, ребенок бы задыхался, чесался, покрывался сыпью и пятнами и т.д. Самое интересное, что когда мы сдавали кровь на аллергены, больше полутора лет назад, которая показала аллергию на котов, не показала аллергию на пыль, а пробы показали.
И про цветение, прошлый доктор от меня отмахнулась, я говорила что ребенок начал подкашливать в мае, и мы не сдавали кровь на деревья, а оказалось вот оно что. В общем я счастлива, очень, очень по поводу зверей. С пылью мы справимся!