У Белочки сегодня ДР 1 год и 2 месяца! Белочка,самая маленькая,робкая и милая, а еще вечно встрепанная и задиристая, кусючая и вредная Вот такой вот мой ребенок, мне всегда казалась,что ее я люблю меньше остальных, а сейчас понимаю,что она вот этой своей робостью со мной - берет за душу,ну как тут не растаять,когда маленькая белая,красноглазая мегера в клетке, бегом несется на ручки и блаженно устраивается спать на груди
Глаша моя захрюкала,начали колоть цеф,ох как она плачет,она не кусается и не вырывается, а просто плачет,да так жалостливо,а потом прижимается ко мне и тоже плачет,но уже тише, успокаеваемся мы только минут через пятнадцать, так и сижу с ней. Плюша тоже сопит,но уколы она хорошо переносит. Бритюша и Кнопа уже третий день колятся, Бритюша тоже плачет и тоже минут пятнадцать потом на ручках сидит,пальцы мне лижет.
Муж не отходит от Умры и Урсулы, там такая любоф,он их чуть ли не в попы нацеловывает. На мой вопрос от чего такие нежности - отвечает "потому что их две" вот так, у него теперь появились его личные крысы У Умры какая-то бяка на лапе, я это дело попробовала ковырять - не ковыряется, создала тему с фото на Питерском форуме в разделе "здоровье", там сказали не волноваться и мазать левомеколем,вот я и мажу, Умре глубоко пофиг на эту шишку,она уже даже не сопротивляется,когда я ее рассматриваю, а обреченно висит к верху попой. А вообще девочки мои замечательные,безумно ласковые и лизучие. Урсула более активная,все ей надо,везде нос сунет,ничего не боится, а Умра более степенная, упитанная,любит лежать на руках и чтоб ее гладили
Багиру обижают чутка,хотя по ней не скажешь,веселая,носится,думаю она просто так орет,когда к ней кто-то подходит, т.к. прибегаю я и начинаю всех ругать кроме "бедного ребенка", а ребенок скачет по клетке как сайгак,она орет даже когда ее выкусывают. Фурия конечно иногда ее валяет,но это так, не сурьезно.
Не помню писала я о том что Фурии уколы назначили в "попу", т.е. в лапу, я дико боюсь, никогда туда не колола, брррр, но ИП обнадежила что такой иглой я ей никуда не воткнусь куда не надо.
А вот фото бяки,которая у Урсулы