Давно не заходила,да и сейчас времени особо нет,копирую с питерского дневничка.
Февраля 22, 2013, 08:24:29
В Тельмарчике прорезался целовашка,зализывает до полусмерти,а если не дают целоваться,он вылизывает лицо! Солнышко мое. Меня вчера умыли,причесали,повыкусывали и зацеловали
А еще я вчера среднюю переноску купила. Дефки мои не сильно-то и цаловучие,так,под настроение, а он В общем я такая радая.
А Крис пытается вязать мою руку это нормально? Короче мальчики вчера меня удивили,оба.
Февраля 23, 2013, 21:17:25
Меня с пятницы дома не было, приехала сегодня днем, я просила маму и папу Плюшика покормить, в итоге она весь день спала на кровати у родителей, на пледике, они ее с ложечки кормили, поили, гладили. Плюшику хуже, во вторник поедем в Лис, но она кушает и это радует. Опять ее отсадила.
Мама крысей радовала, приезжаю, смотрю-каша у них в мисках, спрашиваю маму что за каша. Она сказала, что им нечего было дать и она сварила кашу на воде молоком, с сухофруктами и немного сливочного масла. Вот такие дела
Февраля 25, 2013, 12:11:11
Крису сегодня 4 месяца!!!
Плюшик все так же, только спит и ест,завтра к ИП можно попасть только с трех до пяти, как я буду с работой выкручиваться - не знаю.
Вчера в 10:04:23 »
Вчера купила детям кукурузный наполнитель и они сошли с ума,осебенно девочки!! Пришлось особо активных посадить в переноску и вынести в коридор. Так вот Бася открыла переноску и пошла гулять по мужиковской клети, в общем когда я ее закрыла опять в переноске - у нее началась истерика,она билась головой в потолок и пыталась ее открыть, около часа пыталась..... Вот не знаю что с этим пасюком делать,может кастрировать пасючек и к мужукам подселить,просто мужиков в девчачью клеть нереально, а пасюкаторов к мужукам может и получится, они все мелкие всяко им весело будет. Я просто боюсь несмотря на все,эта зараза во время очередной течки все же к ним залезет, а ей ужо 10 месяцев.... Но с другой стороны операций я этих боюсь
А еще сегодня ночью Плюшик спала со мной,вот с папой она спит под пледиком аки ангелочек весь день, а по мне всю ночь ползала и спать не давала,вот не нравится ей в махровом халате спать,ей надо спать у меня на шее, а еще при этом цаловаться и грызть меня. В итоге у меня бессонная ночь,но довольная Плюша.
Сегодня:
В общем куча уколов по два раза в день, цитофловин+предник+5мл физика два раза в день + кетофен один раз в день, через пять дней на осмотр.
У Белки так и есть аллергическая реакция после власоедов,колем дексафорт.
Басю она сказала можно кастрировать и все ее "психи пройдут".
Записала пасюкаторов на кастрацию, на завтра на семь часов. Держите за нас кулачки.