Автор Тема: Сибирские мордашки  (Прочитано 488459 раз)

Оффлайн Neutrum

• Супер-пользователь
  • КПДК "Modus Vivendi"
    • КПДК "Modus Vivendi"
Re: Сибирские мордашки
« Ответ #2265 : 22 Августа, 2013, 15:06:30 pm »
Моя прелессссть :wub:

S2, 14 дней

T2, 12 дней

Оффлайн marish

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Жизнь - прекраснейшая из выдумок природы.
« Ответ #2266 : 22 Августа, 2013, 16:20:56 pm »
Красотища и сколько оттенков получилось :)

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #2267 : 22 Августа, 2013, 19:42:04 pm »
И правда - прелесть  :rat13:
Если тебя незаслужено обидели, вернись и заслужи!

Оффлайн YaOlga

• Супер-пользователь
« Ответ #2268 : 22 Августа, 2013, 19:45:34 pm »
Дададада... супер много оттенков... вот бы посмотреть на эту красоту взрослой - какая шерсть станет  :P
Днев Бума Днев Ратмании
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.]

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
« Ответ #2269 : 22 Августа, 2013, 19:54:10 pm »
сижу медитирую на детей.. скулю на весь дом: "а я вот не знаю, какого я больше хочу - темного бежа или рыжего рыжа.." - заходит Галя: "а я знаю! РЫЖА!!" - таким решительным тоном, что, кажется, когда срок придет, я тоже буду хотеть только рыжа. она меня загипнотизирует! ;D

Оффлайн Neutrum

• Супер-пользователь
  • КПДК "Modus Vivendi"
    • КПДК "Modus Vivendi"
« Ответ #2270 : 22 Августа, 2013, 20:22:13 pm »
Дададада... супер много оттенков... вот бы посмотреть на эту красоту взрослой - какая шерсть станет  :P
Тебе на какую из них интереснее всего было бы глянуть взрослой? Завернем и пришлем в лучшем виде :P

сижу медитирую на детей.. скулю на весь дом: "а я вот не знаю, какого я больше хочу - темного бежа или рыжего рыжа.." - заходит Галя: "а я знаю! РЫЖА!!" - таким решительным тоном, что, кажется, когда срок придет, я тоже буду хотеть только рыжа. она меня загипнотизирует! ;D
Зачем страдать, когда можно взять двух! И мы, вроде, этот вопрос уже обсудили :rolleyes:

Палитра красивая получилась, сама часами залипаю, наглаживая :)
Трое из них предсказуемые - рыженькие в маму, кофейные в папу, рашен топазики ибо носительство (надо же, обеим дочерям в генотип перешло). А вот кто сероватые рыжие - пока затрудняюсь сказать. И откуда понавылазили от селфов айриши и вариберки(!) - тоже)) Но одно могу сказать точно: белое на кофейных смотрится шикарно. Хочу себе такое в следующих пометах!

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
« Ответ #2271 : 22 Августа, 2013, 20:35:31 pm »
ну вот: окрасы закрепить, а потом работать над маркировками. ;) разными, красивыми.. ахх! :blush:

Оффлайн marish

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Жизнь - прекраснейшая из выдумок природы.
« Ответ #2272 : 22 Августа, 2013, 21:00:23 pm »
Жень, а со звездой во лбу кто по окрасу? Когда так много рыжих в кучке, я запуталась :)

Оффлайн Даер

• Глобальный модератор
  • Супер-пользователь
« Ответ #2273 : 22 Августа, 2013, 21:22:19 pm »
Жень, мне кажется темный беж и маркировка связаны. А также, похоже, есть селфы-носители маркировки (чего-то хайвайтного), у которых это носительство модифицирует окрас. Только это не решает вопроса, как у двух светлых бежей получается тёмный, как в вопросе с Ёширо. Хотя, может там не носительство, а что-то гомозиготное, но не проявляющееся без какого-то фактора

Оффлайн YaOlga

• Супер-пользователь
« Ответ #2274 : 22 Августа, 2013, 22:53:22 pm »
Тебе на какую из них интереснее всего было бы глянуть взрослой? Завернем и пришлем в лучшем виде :P
Neutrum - совратитель лимитов! Один раз меня уже "совтарила...", больше пока никак   >:D Хотя маман моя от этих помётов тоже умилилась...  ???
Днев Бума Днев Ратмании
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.]

Оффлайн Neutrum

• Супер-пользователь
  • КПДК "Modus Vivendi"
    • КПДК "Modus Vivendi"
« Ответ #2275 : 23 Августа, 2013, 05:47:30 am »
Жень, а со звездой во лбу кто по окрасу? Когда так много рыжих в кучке, я запуталась
Честно - не знаю пока. Она пока росла, я весь моск сломала. Сейчас видно, что рыжая, но не такая яркая, как селфовая сестра. Но в старшем выводке тоже есть две яркие, и одна сероватая. Посмотрим, что вырастет....

Жень, мне кажется темный беж и маркировка связаны. А также, похоже, есть селфы-носители маркировки (чего-то хайвайтного), у которых это носительство модифицирует окрас. Только это не решает вопроса, как у двух светлых бежей получается тёмный, как в вопросе с Ёширо. Хотя, может там не носительство, а что-то гомозиготное, но не проявляющееся без какого-то фактора
Как вариант, конечно, но я не уверена. Смотри: в S2 четыре бежа, все одного оттенка: три айриша и селф; там же 3 рыжих, все селфы, но одна по оттенку отличается очень сильно. Вообще, с рассуждениями на генетическую тему нам сюда. =)

Neutrum - совратитель лимитов! Один раз меня уже "совтарила...", больше пока никак    Хотя маман моя от этих помётов тоже умилилась...  
Я просто мыслю конструктивно... Твоей младшей сейчас полтора года. Полтора года без малышей в доме! Ужас-ужас же :)
К тому же, помню, ты хотела дамбоушечку рыженькую... Хотела же? :rolleyes:

ну вот: окрасы закрепить, а потом работать над маркировками.  разными, красивыми.. ахх!
Кать, я какбэ не для того линию начала, чтобы окрасы с маркировками закреплять ;)
« Последнее редактирование: 23 Августа, 2013, 05:50:29 am от Neutrum »

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2276 : 23 Августа, 2013, 09:01:59 am »
Лучше бы не заходила,офигенские детишки,очень теплые оттенки  :wub:. Кусаю локти :( .Сама виновата,набираюсь терпения
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
« Ответ #2277 : 23 Августа, 2013, 15:00:34 pm »
Кать, я какбэ не для того линию начала, чтобы окрасы с маркировками закреплять
а почему нет? ;) долгожители нового окраса (двух новых?), да еще и по-разному маркированные - здорово же :) одна большая благородная  цель и пара приятных дополнительных. :D

Оффлайн Prilipun

• Продвинутый пользователь
  • Татьяна
« Ответ #2278 : 23 Августа, 2013, 15:26:34 pm »
Господи, какие дети!  :wub: 
Мерзкий лимит  :'(

Оффлайн Neutrum

• Супер-пользователь
  • КПДК "Modus Vivendi"
    • КПДК "Modus Vivendi"