МышкаДа нет...были и усатые и хвостатые. Колола всех без разбора)))))). Когти резала, зубы чистила, перианальные железы.... перевязывала. Только не оперировала. Своих трое было, да еще и весь двор с живностью ко мне всегда ходил. Но такого "королевского " размера не было. 188 гр. Зашла случайно на сайт кошатников, а там кто-то плакает по поводу в/м инъекции котенку килограммовому. А я сижу и думаю: "А мне наверное лучше сразу повесится?" Еще и диск Польшаковой посмотрела.... Да и форума начиталась. То лапка отказывает, то некроз с байтрила... Но приспособилась .... психологически к этой ситуации. По моему это Амундсен сказал:" К холоду нельзя привыкнуть. С холодом можно только смириться". Тут так же. Надо, значит надо....
KeldyuinНаша крыша очень рада, что она не одинока))))). Мужу - огромный привет от коллег)). Скорая помощь - это не профессия, это образ жизни, мышления и пожизненный диагноз))))). Да, девица орала и вырывалась
. Мы еще молодцы - по первости "группу поддержки" в клетку не загоняли. Фифа орет, вырывается, а эти всей толпой бегут ее спасать... Она, как только понимает, что подмога рядом утраивает свои усилия.... Вкусняшку тоже приходилась давать всем))). Фифе за муки, а остальным за сострадание))).
TrustfulMuseЯ когда чего-то сильно боюсь, но понимаю, что надо...то начинаю очень сильно ругаться. Когда никого нет, то вслух, когда есть кому послушать, то про себя. Как-то это помогает все делать.
Спасибо))). Мы стараемся)).
Массовое целование)))))). Крысы - меня, я - их)))).