Опять захрюкала Силька. Хрюкала странно, как приступами. 10-15 секунд хрюк, я начинаю паниковать,а потом снова дышит спокойно. И мы поехали к доктору.
Поскольку Алекскандра Сильку уже смотрела и слушала, я решила разведать новую ветку, куда перебрался Паркалов из Антистресса.
Разведала, на свою
жо колени. ..
По карте все было понятно, по телефону тоже. На местности ... .незнакомый район, вечер, темно, холодно и противно ...
Короч, как стало ясно на обратном пути - там действительно 10 минут пешком ,от вокзала вдоль трамвайной линии до кольца, потом вдоль забора фабрики до ее же здания. Только я туда шла кругами и зигзагами минут 40. Замерзла и конкретно перенервничала . Сумка вроде теплая, но на долгую дорогу я как-то не расчитывала, а подморозило изрядно.
По результатам визита - Павел Анатольевич по прежнему увлеченный и внимательный доктор, цены - средние по Минску, но обзавестись уютным интерьером "как у Еуропе " ветка не успела. все очень по бюджетному.
А по результатам - походу обе стаи лечат микоплалзму
И те кто еще не хрюкает - тоже. Второй день развлекаюсь выкармливанием крыс лекарством с ложечки помордно и проколкой мышей подшкурно. И нафига мне их СТОЛЬКО было?
Но, что радует, так напугавших меня хрюков я вчера уже не слышала, значит лечение дает эффект.